top1 #1881 9 июля 2015 да город мелкий может тысяч 30 народу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1882 9 июля 2015 лучше просто ходи по дохуя. профита будет больше. в идеале купил пульсометр и контролируешь. бегать с твоим весом - это реально ггвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1883 10 июля 2015 а какое питание мне подойдет? рост 176 где-то, вес 55 дрищ ,30 лет. хочу записаться в тренажерку, чтоб набрать мышцы. но без увеличения массы мышцы не увеличатся практически, значит нужно както вес набрать в 18 лет ходил полгода в качалку, кайф да, мышцы крепкие, в тонусе, но качаться безсполезно, объемы мышц не увеличиваются у кого норм масса тела тому легко накачать мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1884 10 июля 2015 макароны, гречка, курица, яйца, творог, овсянка. твое питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1885 10 июля 2015 (изменено) а спорт питание уместно? всмысле какие то добавки Изменено 10 июля 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1886 10 июля 2015 а спорт питание уместно? всмысле какие то добавкив начале не уместно.можешь разве что витамины купить. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1887 10 июля 2015 (изменено) витамины и креатин ещё орехи с семечками добавь Изменено 10 июля 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1888 15 июля 2015 (изменено) знаю, что рыбий жир этот хуита тип, но я как дурак тусил много и въебал бабло. а так хоть что-томне надо по 3-4 капсулы в день. лучше за 1 раз их с утра или 2 раза по 1-2 капсулы??? а ебать, зашел в дочу, говорю:- привет. где липо?-- вот- давай блэк-- хёрс говорят мощнее- хёрс эт женский))0-- а мне кто-то втирал, что мощнее- не, эт женский-- спасибо, буду знать теперь)) мне говорят, что в блэке какие-то плохие вещества, но я сам не юзал т.к у меня хороший метаболизм. бтв, он там огурчики себе чистил, чист по зожу Изменено 15 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1889 15 июля 2015 лол, женский липо купил)))))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1890 15 июля 2015 (изменено) лол, женский липо купил))))))не))0но в голос если бы кто-то купил, хотя возможно такие даже были ес чо - эт я а -- эт продавец ) Изменено 15 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1891 15 июля 2015 Жри скорее и рассказывай почувствуешь че или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1892 15 июля 2015 Жри скорее и рассказывай почувствуешь че или нет)завтра начну :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #1893 16 июля 2015 Решил начать худеть, при росте 175 вешу 85 кг, есть немного жирка, от него избавляюсь Аэробные нагрузки по вечерам 5 дней в неделю, начинал плохо, прошло два месяца, бегаю по 30-35 минут, прогресс вроде есть. Заказал себе Липо-6х, говорят, усиливает процесс жиросжигания во время нагрузок. Но есть у меня одна проблема - очень трудно поддерживать правильное питание. Недавно узнал о такой штуке, как блокаторы углеводов и жиров. Подскажите, плиз, полезная и эффективная штука? То есть можно есть перед каждым приемом пищи (ну или не прям каждым,а перед насыщенным углеводами к примеру) и питаться чем хочу? В меру, конечно. Заранее благодарю за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1894 16 июля 2015 Решил начать худеть, при росте 175 вешу 85 кг, есть немного жирка, от него избавляюсь Аэробные нагрузки по вечерам 5 дней в неделю, начинал плохо, прошло два месяца, бегаю по 30-35 минут, прогресс вроде есть. Заказал себе Липо-6х, говорят, усиливает процесс жиросжигания во время нагрузок. Но есть у меня одна проблема - очень трудно поддерживать правильное питание. Недавно узнал о такой штуке, как блокаторы углеводов и жиров. Подскажите, плиз, полезная и эффективная штука? То есть можно есть перед каждым приемом пищи (ну или не прям каждым,а перед насыщенным углеводами к примеру) и питаться чем хочу? В меру, конечно. Заранее благодарю за ответбез норм питания с похудании хуй че выйдет, блокаторы это такое. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1895 16 июля 2015 питайся правильно ленивое животное Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1896 16 июля 2015 скажите заранее, что попить после липы и низкоуглеводки. и как ПРАВИЛЬНО слезть с диеты, чтобы, не было отката в дохуя кг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1897 16 июля 2015 плавное снижение углеводов и плавное повышение, все остальные виды диеты - стресспол кило в неделю, вот норм результат изменения массы тела без стрессаудачи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1898 16 июля 2015 плавное снижение углеводов и плавное повышение, все остальные виды диеты - стресспол кило в неделю, вот норм результат изменения массы тела без стрессаудачи спасяб.а из спорт.пита что-нибудь надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1899 16 июля 2015 Спортпит никогда лишним не бывает. Вопрос в его КПД остается. Если у тебя питание почти идеальное, то КПД высокое будет, если нет - низкое.Трезво оцени свой рацион и по финансам уже определяешь приемлемо ли на него тратиться или нет. из спортпита стандартный набор чемпиона бери - витамины+омега, прот, бсаа, креатин, гейнер или заменитель еды. Если этого нет, на другое не смотри даже)) на липо не налегай, сердчеко сажает Если резких скачков в питании не будет, то не наберешь, просто правильно питайся и тренируйся потом. А не послушаешь кирюню, вернется все, да еще в запасом))))0)лал Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1900 17 июля 2015 (изменено) Спортпит никогда лишним не бывает. Вопрос в его КПД остается. Если у тебя питание почти идеальное, то КПД высокое будет, если нет - низкое.Трезво оцени свой рацион и по финансам уже определяешь приемлемо ли на него тратиться или нет. из спортпита стандартный набор чемпиона бери - витамины+омега, прот, бсаа, креатин, гейнер или заменитель еды. Если этого нет, на другое не смотри даже)) на липо не налегай, сердчеко сажает Если резких скачков в питании не будет, то не наберешь, просто правильно питайся и тренируйся потом. А не послушаешь кирюню, вернется все, да еще в запасом))))0)лалну если на липо посидеть дней 20 по 4 капсулы в день (вместо 6),у меня упаковка 120 капсул, то норм же будет?и что скажешь про читмил или скушать лучше что-то определенное чтобы разогнать обмен веществ? Изменено 17 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение