Juron #2001 7 июня 2014 В ГОЛОС СУКА Концлагерь блять :lol: :lol: Отель "Сан Рафаэль", куда в воскресенье заселится сборная России, со всех сторон обнесен забором высотой три метра. Сверху забора проложена проволока. Возможно, под высоким напряжением. Та часть забора, что параллельна дороге, еще и обтянута зеленым сукном. Вход на объект осуществляется только по спецпропускам. Для верности на въезде дежурят охранники-португальцы, не говорящие на других языках. А я думал, что лионель вроде не совсем потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2002 7 июня 2014 Не концлагерь - а бункер. Это сборная себе выбирает место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2003 7 июня 2014 посмотрел на костюмы итальянцев и короче вспомнил один матч милана - там тренерский весь состав также в костюмах с иголочки был. я хуй знает, вроде и не гей, но обдрочиться можно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2004 7 июня 2014 убиваю по 2-3 хохла перед ужином, спрашивайте свои ответы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2005 7 июня 2014 кстати ахуенный костюм,но вот туфли не очень подобраны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2007 7 июня 2014 покидайте еще всяких сборных в костюмчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2008 7 июня 2014 (изменено) костюмчик охуенно сидит Изменено 7 июня 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2009 7 июня 2014 кстати ахуенный костюм,но вот туфли не очень подобранытуфли тоже в порядке и удобныеони же не на красную ковровую дорожку выходят оскар получатьа просто выходят из самолета с чемоданчиком лолпиздец конечно, итальянцы прям с иголочки у милана еще такие же костюмы с эмблемой клубахотел бы такой себе на выпускной лол))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2011 7 июня 2014 только итальянцев видел готовосборная англии в костюмах марк н спенсерхз, без эмблемок же - они потом эти костюмы будут абузить для светских раутов и свадьб, не кошерно а нес эмблемками еще цска костюмы увидел, но это лол уже have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2012 7 июня 2014 Италия же родина моды, хули вы хотели) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #2013 7 июня 2014 бля вы честно странныевот какой толк за рашку болеть?все болеют либо за своих,либо за тех кто красивый футбол/самоотдачу показываетв рашке ни того,ни другого нету Дружище, а ты че серьезно с на окраины? Как там вообще? Выживаете? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2014 7 июня 2014 сегодня будут показывать бельгия - тунис, надо будет заценить хоть распиаренных петушков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2015 7 июня 2014 изи каточка для лукаку In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2016 7 июня 2014 говорят азар всегда смещается вправо и бьёт, надо проверить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2018 7 июня 2014 http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2020 7 июня 2014 Да схуяли Бельгия - распиаренные петушки?) Они наоборот были в андерграунде, пока люди не осознали, что у них оказывается половина состава в топ клубах, а еще через год весь состав в топ клубах. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение