Juron #2082 8 июня 2014 Форвард сборной Италии Марио Балотелли признался, что рассчитывает стать одной из звезд предстоящего Мундиаля. "Люди всегда будут желать говорить о Марио. Они всегда будут хотеть писать о Марио. Я уже привык к этому. Но теперь настало время сделать так, чтобы люди говорили о том, что я делаю на поле. Я хочу быть одним из лучших игроков мира, и обычно легенды рождаются на чемпионатах мира. Я абсолютно убежден в том, что Италия может выиграть этот турнир. Я реалист и знаю, что, возможно, на Мундиале есть одна-две команды, которые могут быть сильнее нас. Но я знаю, что мы можем победить кого угодно, учитывая наш уровень", - сказал Балотелли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2083 8 июня 2014 ' timestamp='1402235760' post='13811285']Помню, смотрел интервью Стогниенко с Капелло, так вот итальяшка охуел, когда узнал, что нашей сборной платят премиальные просто за игру, за вызов в сборную. Он сказал, что постарается отметить этот бред и платить тока за победу за бесплатно никто не согласится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2084 8 июня 2014 Хочу породистых итальянцев без лоускильного негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2085 8 июня 2014 Форвард сборной Италии Марио Балотелли признался, что рассчитывает стать одной из звезд предстоящего Мундиаля. "Люди всегда будут желать говорить о Марио. Они всегда будут хотеть писать о Марио. Я уже привык к этому. Но теперь настало время сделать так, чтобы люди говорили о том, что я делаю на поле. Я хочу быть одним из лучших игроков мира, и обычно легенды рождаются на чемпионатах мира. Я абсолютно убежден в том, что Италия может выиграть этот турнир. Я реалист и знаю, что, возможно, на Мундиале есть одна-две команды, которые могут быть сильнее нас. Но я знаю, что мы можем победить кого угодно, учитывая наш уровень", - сказал Балотелли.всё так и будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2086 8 июня 2014 балотелли слишком много болтает, лучше бы играл на уровне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2089 8 июня 2014 надеюсь не будет за них стыдно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2090 8 июня 2014 интересно что для кого не стыдно?)))для меня это выход из группы и если попадут не на немцев проход дальше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2091 8 июня 2014 не стыдно если забухают в рио have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2092 8 июня 2014 Из группы выйдут - уже успех для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2093 8 июня 2014 без романа просто выход из группы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2094 8 июня 2014 из этой группы где мячик 1 раз в жизни видят не выйдет пожалуй что калека моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2095 8 июня 2014 так то у алжира состав получше чем у рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2096 8 июня 2014 В какой группе украина, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2097 8 июня 2014 из этой группы где мячик 1 раз в жизни видят не выйдет пожалуй что калека россия и есть калека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2098 8 июня 2014 из этой группы где мячик 1 раз в жизни видят не выйдет пожалуй что калека вообще считаю что алжир бельгию ёбнет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2099 8 июня 2014 Что делал в вики про Вальку?))) Бтв считаю как раз Фегули их главной звездой и мозгом команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2100 8 июня 2014 (изменено) кстати, смотрел игры алжира. играют очень хорошо. готовность команды к турниру на максимальном уровне.главный конкурент рашки за топ-2. бельгия офк топ-1 в группе.для любителей тотализатора есть хорошая ставка: корея не выйдет из группы. коэф. 1.50 Изменено 8 июня 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение