Divine #2261 11 июня 2014 в финале против португалии блеванет рыгалдо на коленку или куда он может ему там достатьв финале кока кола турнира разве что Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2262 11 июня 2014 Только Португалия в 1/8 от Рашки отлетиттолько рашка не выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2263 11 июня 2014 Только Португалия в 1/8 от Рашки отлетиттолько рашка не выйдет)Первое место с 7 очками изи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2265 11 июня 2014 7 очков - 7 дней В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2267 11 июня 2014 Нападающий сборной Англии Дэнни Уэлбек может пропустить матч группового этапа ЧМ-2014 с Италией.23-летний футболист во вторник был вынужден досрочно завершить тренировку в связи с травмой. Уэлбек, уже испытывавший проблемы с правым бедром, отправился на курс лечения вместе с физиотерапевтом.Главным кандидатом на место Уэлбека в стартовом составе сборной Англии является Рахим Стерлинг.На последних тренировках Стерлинг произвел сильное впечатление на главного тренера команды Роя Ходжсона.«Стерлинг полностью готов. Не думаю, что он забыл, как нужно играть. Если я выберу его, я не буду рисковать», – сказал Ходжсон.Напомним, Англия сыграет с Италией в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2268 11 июня 2014 Я бы тоже Стерлинга в старт пихнул, он моторный пиздец, не боится на себя брать игру + в последнем сезоне сильно прибавил в командной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2269 11 июня 2014 как-будто он хоть раз мяч получит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2270 11 июня 2014 Балотели наступит на стерлинга и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2272 11 июня 2014 как-будто он хоть раз мяч получит кто ему помешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2273 11 июня 2014 дам подсказку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2275 11 июня 2014 ты сейчас расстроил одного Де Росси Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2276 11 июня 2014 да лол Зидан хуесос офк отдал кубок каким то говнарямохуеть что я прочиталвыпишите 7 очередняре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2277 11 июня 2014 давайте скок рашка очков наберет в группестолько дней бана хохлы получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2279 11 июня 2014 а какой с этого профитпздц тупое кацапье пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2280 11 июня 2014 а какой с этого профитпздц тупое кацапье пошло Ну ладночтоб по чесноку было, тоСколько хохлы наберут очков, на столько русобогов забаним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение