Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Неймартизи норм койлами бахает, первый так вообще бильярдный был. А как он в штрафной забайтил, ух.

Поделиться сообщением

Неймар в сборной и Неймар в Барсе - это два разных футболиста

Поделиться сообщением

если бы неймар в барсе бил стандарты - забил бы побольше месси

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

я смотрю неймар уже успел стать супер игроком

:avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Почему нет , то?

ну наверно потому что знаменитая хорватская оборона дала ему принять мяч, разбежаться, прицелиться и ударить, тож самое с оскаром. ну а пенальти так это вообще туши свет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Защитник сборной Хорватии Деян Ловрен, который стал участником ключевого момента состоявшегося вчера матча-открытия чм-2014 против Бразилии (1:3), обвинил в поражении своей команды судью матча открытия Юити Нисимуру. На 69-й минуте игры японец, который, по словам Ловрена, не говорит по-английски, назначил пенальти в ворота хорватов после контакта Ловрена и нападающего бразильцев Фреда

«Что я могу сказать? Мне грустно и хочется плакать. Все это видели. Это скандал. Мы говорим об уважении, перед чемпионатом мира проходят встречи, представители ФИФА говорят с нами о судействе, и что же происходит? Лучше сразу вручить кубок Бразилии.

Я думаю, что мы провели хороший матч и показали, что можем на равных играть с Бразилией, но не против двенадцати игроков. Мы ушли с поля с высоко поднятой головой. Уверен, что мы сможем выйти из группы, даже если я до сих пор не понимаю, как судья мог свистнуть в том моменте. Мы посмотрели видео в раздевалке после игры, и все задают этот вопрос.

Почему я тогда получил желтую карточку? Спросите у арбитра. Если сможете, потому что он не говорит по-английски. Вы считаете это нормальным, когда судья на чемпионате мира не говорит по-английски?», — приводит L’Equipe слова Ловрена.

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

японское быдло которое не знает английского,заруинил игру братьям славянам. всё нормально

Поделиться сообщением

испания даж не пропустит

какие ставки на голландию вы чего

Поделиться сообщением

Очень неправдоподобно про язык, учитывая, что японцы все поголовно знают английский

Поделиться сообщением

Почему нет , то?

ну наверно потому что знаменитая хорватская оборона дала ему принять мяч, разбежаться, прицелиться и ударить, тож самое с оскаром. ну а пенальти так это вообще туши свет

не переживай хорваты со второго места выдут. Но неймар как не крути доказал что он лидер .

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

чита в гилас с даунов, которые поверили в то, что он не знает инглиша

Поделиться сообщением

Почему нет , то?

подобным образом можно описать любой гол в футболе, дали принять,пробить, кто то не доиграл, вратарь лоханулся, повезло и тд

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня 0-0 будет имхо но матч сильный

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ну конечно,он просто пошутил.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, японский бог должен с хорватской блядью еще говорить на поле? Пиздец охуели.

Поделиться сообщением

мексика камерун - п1 и обе забьют за кф 4.3 :nate:

вчера брал на шару волевую победу Бразилии кф 9,жаль что поставил всего 5$ :sad:

Поделиться сообщением

Бразилия – Хорватия. Халк показал худшую точность передач в матче

Нападающий сборной Бразилии Халк стал худшим полевым игроком матча-открытия ЧМ-2014 с Хорватией (3:1) по точности передач.

У 27-летнего игрока «Зенита» этот показатель составил 54%. Меньше только у вратаря хорватов Стипе Плетикосы – 50%.

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Почему нет , то?

не переживай хорваты со второго места выдут. Но неймар как не крути доказал что он лидер .

этот топан недооценивает Мексику)

зря вы так))

Поделиться сообщением

ну если бы бразилии не поголи выграть, то на фоне недовольств протестующих , беспорядки начались что пиздос

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...