mercury23 #3661 13 июня 2014 Неймартизи норм койлами бахает, первый так вообще бильярдный был. А как он в штрафной забайтил, ух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3662 13 июня 2014 Неймар в сборной и Неймар в Барсе - это два разных футболиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3663 13 июня 2014 если бы неймар в барсе бил стандарты - забил бы побольше месси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3664 13 июня 2014 я смотрю неймар уже успел стать супер игроком верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3665 13 июня 2014 Почему нет , то? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3666 13 июня 2014 Почему нет , то?ну наверно потому что знаменитая хорватская оборона дала ему принять мяч, разбежаться, прицелиться и ударить, тож самое с оскаром. ну а пенальти так это вообще туши свет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3667 13 июня 2014 (изменено) Защитник сборной Хорватии Деян Ловрен, который стал участником ключевого момента состоявшегося вчера матча-открытия чм-2014 против Бразилии (1:3), обвинил в поражении своей команды судью матча открытия Юити Нисимуру. На 69-й минуте игры японец, который, по словам Ловрена, не говорит по-английски, назначил пенальти в ворота хорватов после контакта Ловрена и нападающего бразильцев Фреда«Что я могу сказать? Мне грустно и хочется плакать. Все это видели. Это скандал. Мы говорим об уважении, перед чемпионатом мира проходят встречи, представители ФИФА говорят с нами о судействе, и что же происходит? Лучше сразу вручить кубок Бразилии.Я думаю, что мы провели хороший матч и показали, что можем на равных играть с Бразилией, но не против двенадцати игроков. Мы ушли с поля с высоко поднятой головой. Уверен, что мы сможем выйти из группы, даже если я до сих пор не понимаю, как судья мог свистнуть в том моменте. Мы посмотрели видео в раздевалке после игры, и все задают этот вопрос.Почему я тогда получил желтую карточку? Спросите у арбитра. Если сможете, потому что он не говорит по-английски. Вы считаете это нормальным, когда судья на чемпионате мира не говорит по-английски?», — приводит L’Equipe слова Ловрена. Изменено 13 июня 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3668 13 июня 2014 японское быдло которое не знает английского,заруинил игру братьям славянам. всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3669 13 июня 2014 испания даж не пропуститкакие ставки на голландию вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3670 13 июня 2014 Очень неправдоподобно про язык, учитывая, что японцы все поголовно знают английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3671 13 июня 2014 Почему нет , то?ну наверно потому что знаменитая хорватская оборона дала ему принять мяч, разбежаться, прицелиться и ударить, тож самое с оскаром. ну а пенальти так это вообще туши свет не переживай хорваты со второго места выдут. Но неймар как не крути доказал что он лидер . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #3672 13 июня 2014 чита в гилас с даунов, которые поверили в то, что он не знает инглиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3673 13 июня 2014 Почему нет , то?ну наверно потому что знаменитая хорватская оборона дала ему принять мяч, разбежаться, прицелиться и ударить, тож самое с оскаром. ну а пенальти так это вообще туши светподобным образом можно описать любой гол в футболе, дали принять,пробить, кто то не доиграл, вратарь лоханулся, повезло и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3674 13 июня 2014 Сегодня 0-0 будет имхо но матч сильный DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3675 13 июня 2014 ну конечно,он просто пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3676 13 июня 2014 Пиздец, японский бог должен с хорватской блядью еще говорить на поле? Пиздец охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3677 13 июня 2014 мексика камерун - п1 и обе забьют за кф 4.3 вчера брал на шару волевую победу Бразилии кф 9,жаль что поставил всего 5$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3678 13 июня 2014 Бразилия – Хорватия. Халк показал худшую точность передач в матче Нападающий сборной Бразилии Халк стал худшим полевым игроком матча-открытия ЧМ-2014 с Хорватией (3:1) по точности передач. У 27-летнего игрока «Зенита» этот показатель составил 54%. Меньше только у вратаря хорватов Стипе Плетикосы – 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3679 13 июня 2014 Почему нет , то?ну наверно потому что знаменитая хорватская оборона дала ему принять мяч, разбежаться, прицелиться и ударить, тож самое с оскаром. ну а пенальти так это вообще туши свет не переживай хорваты со второго места выдут. Но неймар как не крути доказал что он лидер .этот топан недооценивает Мексику)зря вы так)) Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3680 13 июня 2014 ну если бы бразилии не поголи выграть, то на фоне недовольств протестующих , беспорядки начались что пиздос trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение