antirak #3681 13 июня 2014 Бразилия – Хорватия. Халк показал худшую точность передач в матче Нападающий сборной Бразилии Халк стал худшим полевым игроком матча-открытия ЧМ-2014 с Хорватией (3:1) по точности передач. У 27-летнего игрока «Зенита» этот показатель составил 54%. Меньше только у вратаря хорватов Стипе Плетикосы – 50%.единица с минусом! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3682 13 июня 2014 Очень неправдоподобно про язык, учитывая, что японцы все поголовно знают английскийкагава почитает - ответит. Серьезно, японец либо в совершенстве знает английский, например, по профессии необходим, либо вообще двух слов не связыаает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3683 13 июня 2014 Хз.Я не понял как на зенитбетком ставить на счет.То я бы поставил 1 0 победа камеруна.и 2 1 победа испании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3684 13 июня 2014 Не слежу за мексиканцами , но почему то не верю в них DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3685 13 июня 2014 (изменено) Ох как я вчера пригорел с пенки Изменено 13 июня 2014 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3686 13 июня 2014 мексика так-то с ЧМ 1994 не разу с группы не вылетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3687 13 июня 2014 Ох как я вчера пригорел с пенки Оказалось, пиздаглазый даже не говорит по-английски)))))))))))00000000Заебок судейка! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3689 13 июня 2014 Это не судейская ошибка. Это ряд последовательных судейский решений. Те, кто говорит только о пенальти, не смотрели игру. В первом тайме Неймар умышленно отмахнулся в верховой борьбе. Он посмотрел на соперника, и махнул локтем ему по щам. Это прямая красная. Вместо того, чтобы идти плакать в раздевалку, он забил 2 гола. Про пенальти уже много сказано. Вроде даже ежу понятно, что его не было. Но дальше хуже, после единоборства Жулио Сезара и Олича, где Жулио Сезар не дотянулся до мяча, снова свисток, нападение на вратаря! Которого не было и в помине, Олич не играл в Сезара, Сезар тупо не дотянулся до мяча и проиграл единоборство. Голевая ситуация? Нет. Свисток. Ну и на закуску 3й гол. Я бы хотел посмотреть повтор, потому что его не показали, но на первый взгляд, бразилец откровенно нарушил правила при отборе. 4 последовательные судейские ляпа (?). После такого поневоле задумаешься, а нафига ФИФА повторы? С повторами они не смогут так нагло влиять на результаты матчей. У меня все. Хорватам привет, Бразильцам пожелание слиться побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3690 13 июня 2014 а по-португальски он говорит?? или на каком языке ему бразилы говорили, что делать?? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3691 13 июня 2014 Никита Ковальчук @Nik_Football_ 9 ч. Пенальти кстати -чемпионский по своей левости! Даже бразильцы со мной согласились! São Paulo, São Paulo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3692 13 июня 2014 Кстати, очень странно, что матч-открытие поставили судить нонейма какого-то из чемпионата, который где-то в конце 3го десятка в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #3693 13 июня 2014 Хз.Я не понял как на зенитбетком ставить на счет.То я бы поставил 1 0 победа камеруна.и 2 1 победа испанииспасибо, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3694 13 июня 2014 Кстати, очень странно, что матч-открытие поставили судить нонейма какого-то из чемпионата, который где-то в конце 3го десятка в рейтингеЭто лучший азиатский судья 2013 года вроде. Комментатор говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3695 13 июня 2014 Кстати, очень странно, что матч-открытие поставили судить нонейма какого-то из чемпионата, который где-то в конце 3го десятка в рейтингеЭто лучший азиатский судья 2013 года вроде. Комментатор говорил :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3696 13 июня 2014 Кстати, очень странно, что матч-открытие поставили судить нонейма какого-то из чемпионата, который где-то в конце 3го десятка в рейтингеЭто лучший азиатский судья 2013 года вроде. Комментатор говорил :clown:ну блять азиатского региона. Это не мои слова, просто цитирую комментатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3697 13 июня 2014 обычно такие судьи ставятся чтобы обеспечить нужный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #3698 13 июня 2014 Никита Ковальчук @Nik_Football_ 9 ч.Пенальти кстати -чемпионский по своей левости! Даже бразильцы со мной согласились! São Paulo, São Pauloэто что за хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3699 13 июня 2014 пойдет по той же дорожке что и судья который судил матч Италия-Ю.корея 2002, поймают с героином ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение