Seadog #21 20 ноября 2013 Спасибо паха В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #22 20 ноября 2013 (изменено) Я хз рашка фартовая на жеребьевках . Есть неплохие шансы пройти дальше со второго места , а там отлететь от каких то Испанцев\Аргентинцев. Изменено 20 ноября 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #23 20 ноября 2013 объясните мне почему колумбия топ4 в рейтинге фифа?она реально так сильна? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #24 20 ноября 2013 Второе место на отборах в Южной Америке лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #25 20 ноября 2013 если колумбийцы проебут, то их на родине порешают мафиози. приходится ебашить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #26 20 ноября 2013 +им зарплату коксом платят . За такое многие готовы ебашить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #27 20 ноября 2013 а испашки все еще пиздят всех?эх, надеюсь хоть в след году им наебашат =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #28 20 ноября 2013 пфф, в квалах южной америки и украина пройдет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #29 20 ноября 2013 Сегодня пацанчики в школе ахуели, когда я им рассказал, что хохлы отлетели у тебя в деревне у одного единственного телек есть? Ничто по оформлению не сравниться с йаблешным АПЛ топаном, где пару месяцев только один видос в первом посте висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #30 20 ноября 2013 испания уже даже юару проебывает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #31 20 ноября 2013 Вчера испашек ЮАР вроде вздрючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #32 20 ноября 2013 немеция топ-4 минимум будет 146% В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #33 20 ноября 2013 пфф, в квалах южной америки и украина пройдетхахах блять , я бы посмотрел на Украину\Рашку против Аргентины\Уругвая\Колумбии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #34 20 ноября 2013 смотрю рейтинг фифа:5 - бельгия11 - бразилияахахахаха там чо реал так все хуево теперь?или хуле бельгия так заиграла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #35 20 ноября 2013 пфф, в квалах южной америки и украина пройдетхахах блять , я бы посмотрел на Украину\Рашку против Аргентины\Уругвая\Колумбии .Там только 3 команды по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #36 20 ноября 2013 Бразилия не принимала участия в отборах = нету офф матчей. Бельгия стала топ-1 командой в своей группе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 20 ноября 2013 не рановато ли? По сабжу: победит опять ебучая Испания. Если серьезно шансы пиздатые еще у Бразил и Немцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 20 ноября 2013 рейтинг фифа не отражает реально состояние дели вообще они давно себе дискредитировали во всех своих рейтингах\премиях\наградахне дай бог еще число участников ЧМ расширят, вообще пиздец будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #39 20 ноября 2013 (изменено) пфф, в квалах южной америки и украина пройдетхахах блять , я бы посмотрел на Украину\Рашку против Аргентины\Уругвая\Колумбии .Там только 3 команды по твоему?Эквадор и Чили тоже не по шансам . Остальные ( Перу Венесуела Парагвай ) я хз . Но наши умудрятся проебать даже этим бомжам Изменено 20 ноября 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #40 20 ноября 2013 зачем ты оскорбил Россию, поставив \Окраина? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение