parmezan #381 8 декабря 2013 Корреспондент СС написал, что в приватном разговоре Ф.Капелло сказал, что в сб. России только три игрока высокого международного класса.guess who?Широков мб Кокорин Глушаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #382 8 декабря 2013 Смолов, Погребняк, БиллялетдиновВоскресный вечер троллинга продолжается йеехуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #383 8 декабря 2013 Корреспондент СС написал, что в приватном разговоре Ф.Капелло сказал, что в сб. России только три игрока высокого международного класса.guess who? Кержаков, Акинфеев и ...СМОЛОВ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #384 8 декабря 2013 верю в тренерский гений капелло, человек умеет результата добиватьсянате вам мотивирующий роликhttp://www.youtube.com/watch?v=4nXwfY_Bizg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #385 8 декабря 2013 Мы не встанем на колени! Мы лежали и будем лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #386 8 декабря 2013 Блин песня говна кусок.Но ролик правда клёвый.Жаль только это была лучшая сборная России и такой больше не будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #387 8 декабря 2013 [media=] [/media]чето вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #388 8 декабря 2013 да блять раки опять запели. Нет причин думать, что таже бельгия к матчу против рашки подойдет на 100% готовой. Они вон против уэльса ничейку накатали. Что им мешает обосраться против роиси? Офк они фаворит, но не более того, ничейка более чем вероятна, хотя я в наших все равно мало верю, и не из-за бельгии, а из-за того что с давлением не умеем справляться. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #389 8 декабря 2013 да блять раки опять запели. Нет причин думать, что таже бельгия к матчу против рашки подойдет на 100% готовой. Они вон против уэльса ничейку накатали. Что им мешает обосраться против роиси? Офк они фаворит, но не более того, ничейка более чем вероятна, хотя я в наших все равно мало верю, и не из-за бельгии, а из-за того что с давлением не умеем справляться.Вот согласен практически полностью :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #390 8 декабря 2013 Да с такой логикой, что неизвестно в какой форме будет та или иная сборная, Рашка и чемпионом стать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #391 8 декабря 2013 ' timestamp='1386530980' post='12402051']Да с такой логикой, что неизвестно в какой форме будет та или иная сборная, Рашка и чемпионом стать может Да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #392 8 декабря 2013 а я в нашей группе блольше всего боюсь корейцев, у них неплохая сборная, многие в европе играют, да и менталитет у них такой работоспособные и дисциплинированные, с ними наверно даже тяжелее, чем с бельгией будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #393 8 декабря 2013 а я в нашей группе блольше всего боюсь корейцев, у них неплохая сборная, многие в европе играют, да и менталитет у них такой работоспособные и дисциплинированные, с ними наверно даже тяжелее, чем с бельгией будетНа корейцев мы уже в товарняке посмотрели. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #394 8 декабря 2013 ' timestamp='1386530980' post='12402051']Да с такой логикой, что неизвестно в какой форме будет та или иная сборная, Рашка и чемпионом стать может ДаТак вот, я не фанат такого рода дискуссий. Это разговор ни о чем, ибо тут можно спокойно отключить футбольную логику и просто спиздануть - У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #395 8 декабря 2013 ' timestamp='1386532846' post='12402400']' timestamp='1386530980' post='12402051']Да с такой логикой, что неизвестно в какой форме будет та или иная сборная, Рашка и чемпионом стать может ДаТак вот, я не фанат такого рода дискуссий. Это разговор ни о чем, ибо тут можно спокойно отключить футбольную логику и просто спиздануть - У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНСЫ.Я тоже много чего не фанат.На свои места расставят всё сами игры, а пока разговор беспредметный. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #396 9 декабря 2013 бутусоф по ходу единственный тут умеет более менее здраво размышлять остальные либо поцреоты либо госдеповцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #397 9 декабря 2013 Бельгия последние две игры слила Колумбии 0-2 и япошкам 2-3. Какой бы у них не был охуенный состав, им не хватает опыта и против любой организованной и дисциплинированной сборной у них будут возникать проблемы, например, против той же самой Кореи, да и у нас с организацией игры порядок при Капелло , так что у нас в группе не все так очевидно как кажется на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #398 9 декабря 2013 бутусоф по ходу единственный тут умеет более менее здраво размышлять остальные либо поцреоты либо госдеповцыЯ значит пишу то же самое, что бутусаф, но он единственный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #399 9 декабря 2013 какая нахуй ничейка с бельгией?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #400 9 декабря 2013 какая нахуй ничейка с бельгией?))) ты прав. Только победа, РОССИЯ ВПЕРДЕ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение