Crow21 #5741 14 июня 2014 я не буду болеть за российскую сборную. Точно также как я и не болел за неё в том же 2008 или 2010. Потому что они мне не нравятся как игроки. МНе похуй на патриотизм и прочую несусветную ересь. Я болею за Бельгию. И моё мнение не поменяетсяСколько лет топишь за бельгию? Ох вейт пару месяцевНу а чего за них болеть то? Они так же, как и наши, на ЧМ не выходили с 2002. Хотя наши хоть в Европе играли получше, странный он какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5742 14 июня 2014 я не буду болеть за российскую сборную. Точно также как я и не болел за неё в том же 2008 или 2010. Потому что они мне не нравятся как игроки. МНе похуй на патриотизм и прочую несусветную ересь. Я болею за Бельгию. И моё мнение не поменяетсяСколько лет топишь за бельгию? Ох вейт пару месяцевничего страшного, я за бельгию год топлю. За рашку офк В ПРИОРИТЕТЕ, просто у каждого есть сборная, за которую он болеет после вылета рашки. Хотя бельгия и раньше наших алкашей может вылететь. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5743 14 июня 2014 я не буду болеть за российскую сборную. Точно также как я и не болел за неё в том же 2008 или 2010. Потому что они мне не нравятся как игроки. МНе похуй на патриотизм и прочую несусветную ересь. Я болею за Бельгию. И моё мнение не поменяетсяСколько лет топишь за бельгию? Ох вейт пару месяцевгде-то года полтора, максимум я это, за Арсенал топлю в основном, лет так 10 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5744 14 июня 2014 как можно не уважать наших ветеринаров? миня аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5745 14 июня 2014 чёто в голос как у вас пригорает с того что кому-то похуй на пешеходов.и вот еще вопрос кого Россия въебёт то на ЧМе если выйдет скорее всего со 2ого в группе на германию и закончит собственно говоря верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5746 14 июня 2014 (изменено) я не буду болеть за российскую сборную. Точно также как я и не болел за неё в том же 2008 или 2010. Потому что они мне не нравятся как игроки. МНе похуй на патриотизм и прочую несусветную ересь. Я болею за Бельгию. И моё мнение не поменяетсяСколько лет топишь за бельгию? Ох вейт пару месяцевгде-то года полтора, максимум я это, за Арсенал топлю в основном, лет так 10 точноаааа ну с этого бы и начал Изменено 14 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5747 14 июня 2014 я не буду болеть за российскую сборную. Точно также как я и не болел за неё в том же 2008 или 2010. Потому что они мне не нравятся как игроки. МНе похуй на патриотизм и прочую несусветную ересь. Я болею за Бельгию. И моё мнение не поменяетсяСколько лет топишь за бельгию? Ох вейт пару месяцевгде-то года полтора, максимум я это, за Арсенал топлю в основном, лет так 10 точномногое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5748 14 июня 2014 вот с арселела и надо было начинать чёто в голос как у вас пригорает с того что кому-то похуй на пешеходов.и вот еще вопрос кого Россия въебёт то на ЧМе если выйдет скорее всего со 2ого в группе на германию и закончит собственно говоряну типа выебет германию собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5749 14 июня 2014 я не буду болеть за российскую сборную. Точно также как я и не болел за неё в том же 2008 или 2010. Потому что они мне не нравятся как игроки. МНе похуй на патриотизм и прочую несусветную ересь. Я болею за Бельгию. И моё мнение не поменяетсяБыл с бельгийцами студентами прошлым летом на раскопках в СПБ,интересно как бы ты их обрабатывал, коллаборационист ебанный. а я был в бельгии. И в голландии был? Больше инфы, большея не буду болеть за российскую сборную. Точно также как я и не болел за неё в том же 2008 или 2010. Потому что они мне не нравятся как игроки. МНе похуй на патриотизм и прочую несусветную ересь. Я болею за Бельгию. И моё мнение не поменяетсяВсем топаном будем тебя спрашивать после разгрома от Рашки "что с лицом" хорошо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5750 14 июня 2014 вообще бельгийцев надо отхуесосить, засрали тогда в далеком 2002 карьеру сычеву, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5751 14 июня 2014 вообще бельгийцев надо отхуесосить, засрали тогда в далеком 2002 карьеру сычеву, мрази НАШЕМУ СЫЧЕВУ, как ведь могли суки, а? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5752 14 июня 2014 Поцаны, я тут недавно, почему пушкарей хуесосят ?(Я за МЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5753 14 июня 2014 Поцаны, я тут недавно, почему пушкарей хуесосят ?(Я за МЮ)блайндфолд за них болеет, а его тут не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5754 14 июня 2014 Не заебало еще спорить о трушности, кто за кого сколько болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5755 14 июня 2014 Поцаны, я тут недавно, почему пушкарей хуесосят ?(Я за МЮ)тебе к блефолду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5756 14 июня 2014 Поцаны, я тут недавно, почему пушкарей хуесосят ?(Я за МЮ)блайндфолд за них болеет, а его тут не любятя вкурсе, что он манк, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5757 14 июня 2014 ' timestamp='1402748055' post='13862378']Не заебало еще спорить о трушности, кто за кого сколько болеет?сказал мистер 3 месяца за арсенал, после провала мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5758 14 июня 2014 а я то думал почему он постоянно попадает во офсайд и забивает 2 гола за сезон. вот в чём дело оказывается верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5760 14 июня 2014 Украина топ8 сборных 2010 что же сможет Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение