TheQueenIsDead #5903 14 июня 2014 грека касильяс покусал что ли мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5908 14 июня 2014 Как у греков так выходит.. каждый ЧМ и ЧЕ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5909 14 июня 2014 грека касильяс покусал что липричём тут воротник,когда защитник мяч в свои подправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5910 14 июня 2014 у фифы конечно распространение билетов охуенноена весь стадионов греков человек 200 сидитшутишь да?насчёт чего?Грекам дорого лететь в Бразилию, причем тут распределение ФИФА? Путина еще бы вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5911 14 июня 2014 Есть шансы у Колумбии против греков?Я бы спросил наоборот. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5913 14 июня 2014 у фифы конечно распространение билетов охуенноена весь стадионов греков человек 200 сидитшутишь да?насчёт чего?Грекам дорого лететь в Бразилию, причем тут распределение ФИФА? Путина еще бы вспомнил.ну блять могли местным продать,там явно не все бы за колумбию топилиа так вообще греки как на выезде играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5915 14 июня 2014 Чет все ещё в голосяру с баллончика у судьи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5916 14 июня 2014 у фифы конечно распространение билетов охуенноена весь стадионов греков человек 200 сидитшутишь да?насчёт чего?Грекам дорого лететь в Бразилию, причем тут распределение ФИФА? Путина еще бы вспомнил.ну блять могли местным продать,там явно не все бы за колумбию топилиа так вообще греки как на выезде играютдумаешь зажали билеты и никому не продали? там не дураки, просто не скупили все по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5917 14 июня 2014 Вовремя переставил на Колумбию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5918 14 июня 2014 ЕС грекам ремня подстянуло после кредитов, теперь хуй куда съездят trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5919 14 июня 2014 Нахуй местным болеть за греков? Местный приходят в желтых футболках селесао и от этого кажется, что все колумбийцы. Так то фирменный греческий футбол а-ля евро 2004 очень по вкусу бразиялькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5920 14 июня 2014 ЕС грекам ремня подстянуло после кредитов, теперь хуй куда съездятим просто лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение