[blindfold] #642 13 мая 2014 я конечно тож не особо за ним следил, так пару матчей святых, но по статистике атаки он очень уступает тому же допустимкаларову бейнсу офк можно сказать что они там идут на 1 и 5 месте и забивали по более команды, но вот эвра и мю впринципе на одну строку выше имеет тоже куда убедительнее показатели в атаке ну и сам люк так что вести речь о том что бы его в атаку ставить пока очень рано а гибс с монреалем на двоих имеют то же что и шоуэто блять не статистика :lol: :lol: :lol: :lol: ты еще вратарей по такой хуйне сравнивай. Кстати щесны топ вратарь апл в сизиче, напомни про 6 мячей в одном матче. я слышал, чех награду получилчех топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #643 13 мая 2014 я не про золотую перчатку, хотя если бы не венгер он бы и ее получил, а про символический состав года настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #644 13 мая 2014 Ну ваще Я хотел написать, где ананидзе и денисов (который из локо)....Надеюсь дзюба останется, Файзуллин не останется и вместо дырки лодыгина будет абаевананидзе за грузию играетХаха, скажи ещё Денисов не за рашку заигран В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #645 13 мая 2014 Ну ваще Я хотел написать, где ананидзе и денисов (который из локо)....Надеюсь дзюба останется, Файзуллин не останется и вместо дырки лодыгина будет абаевананидзе за грузию играетХаха, скажи ещё Денисов не за рашку заигран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #646 13 мая 2014 релакс, это шутка настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #647 13 мая 2014 Англия в топ 4 Рашка проебет Бельгии и Алжиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #648 13 мая 2014 Англия в топ 4 Рашка проебет Бельгии и Алжиру дальше не читал , или ты имел ввиду что топ4 в группе? тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #649 13 мая 2014 Англия в топ 4 Рашка проебет Бельгии и Алжиру дальше не читал , или ты имел ввиду что топ4 в группе? тогда окНайди слабое место в их основном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #650 13 мая 2014 Англия на каждый чемп едут "одними из фаворитов", а не деле показывают футбол уровня гондураса. По именам всегда сильный состав имеют, однако поставленной даже середняковской игры нет. И это грусть-беда, товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #651 13 мая 2014 чето в шепот с боевого состава англичанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #652 13 мая 2014 Англия в топ 4 Рашка проебет Бельгии и Алжиру дальше не читал , или ты имел ввиду что топ4 в группе? тогда окНайди слабое место в их основном составеони проебывабт все подряд , какое еще тебе слабое место найти? сосут по кд у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #653 13 мая 2014 ' timestamp='1399987413' post='13606364']Англия на каждый чемп едут "одними из фаворитов", а не деле показывают футбол уровня гондураса. По именам всегда сильный состав имеют, однако поставленной даже середняковской игры нет. И это грусть-беда, товарищи потому что состав не сильный, а распиаренный Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #654 13 мая 2014 я конечно тож не особо за ним следил, так пару матчей святых, но по статистике атаки он очень уступает тому же допустимкаларову бейнсу офк можно сказать что они там идут на 1 и 5 месте и забивали по более команды, но вот эвра и мю впринципе на одну строку выше имеет тоже куда убедительнее показатели в атаке ну и сам люк так что вести речь о том что бы его в атаку ставить пока очень рано а гибс с монреалем на двоих имеют то же что и шоуэто блять не статистика :lol: :lol: :lol: :lol: ты еще вратарей по такой хуйне сравнивай. Кстати щесны топ вратарь апл в сизиче, напомни про 6 мячей в одном матче.2 раза по 6 мячей и еще 5 мячей, сори топовый вратарь из 9 ударов в створ пропускает 6,но там просто оборона тупила, да? но блять она топовая когда не тупит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #655 13 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #656 13 мая 2014 Испании уже пора делать команду Испания 2 и будут дргу с другом в финале играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #657 13 мая 2014 восстановил справедливость Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #658 13 мая 2014 Англия в топ 4 Рашка проебет Бельгии и Алжиру дальше не читал , или ты имел ввиду что топ4 в группе? тогда окНайди слабое место в их основном составевезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #659 13 мая 2014 у испании рили даж хз, кого отцеплятьи это еще даже великого иско нету За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #660 13 мая 2014 англия их группы то выйдет праздник будетвы о чем ващелол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение