KoshkaSobakaQQ #702 13 мая 2014 Тренерский штаб сборной Италии определился с предварительной заявкой команды на чемпионат мира в Бразилии. На сбор также вызван четвёртый вратарь Антонио Миранте из «Пармы», который не вошёл в предварительную заявку, но будет тренироваться в Коверчано, страхуя основную тройку голкиперов. Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Маттиа Перин («Дженоа»), Сальваторе Сиригу («ПСЖ»); Защитники: Иньяцио Абате («Милан»), Андреа Барцальи («Ювентус»), Леонардо Бонуччи («Ювентус»), Джорджо Кьеллини («Ювентус»), Маттео Дармиан («Торино»), Маттиа де Шильо («Милан»), Кристиан Маджо («Наполи»), Габриэль Палетта («Парма»), Мануэль Паскуаль («Фиорентина»), Андреа Раноккия («Интер»); Полузащитники: Альберто Аквилани («Фиорентина»), Антонио Кандрева («Лацио»), Даниэль де Росси («Рома»), Клаудио Маркизио («Ювентус»), Риккардо Монтоливо («Милан»), Тьяго Мотта («ПСЖ»), Марко Пароло («Парма»), Андреа Пирло («Ювентус»), Ромуло («Верона»), Марко Верратти («ПСЖ»); Нападающие: Марио Балотелли («Милан»), Антонио Кассано («Парма»), Алессио Черчи («Торино»), Маттиа Дестро («Рома»), Чиро Иммобиле («Торино»), Лоренцо Инсинье («Наполи»), Джузеппе Росси («Фиорентина»). ВОТ ЭТО ВОТ СОСТАВ НА ТОП-4мощный состав Франко Ди Санто (Вердер)а вы тоже считаете что он лучше тевеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #703 13 мая 2014 Девушка Насри: что за дерьмовый тренер этот Дешам! Девушка полузащитника «Манчестер Сити» Самира Насри очень эмоционально отреагировала на непопадание своего молодого человека в окончательную заявку сборной Франции на чемпионат мира — 2014. Накануне главный тренер «трёхцветных» Дидье Дешам объявил имена 23 игроков, которые примут участие в мундиале. «Грёбаная Франция и грёбаный Дешам! Что за дерьмовый тренер?!» — написала молодая особа в своём «твиттере». «Если вы неправильно поняли мой твит, то я повторяю: грёбаная Франция и грёбаный Дешам!» — повторно донесла свою мысль девушка Насри. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #704 13 мая 2014 (изменено) И что характерно, почти все играют в Италии.Респект и уважуха.Так-то итальянцы традиционно редко играют за пределами сериала нармас Дешам затраллел лалку)))) Изменено 13 мая 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #705 13 мая 2014 сам себя затралил,как всегда французы обосрутся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #706 13 мая 2014 да этот Насря переоцененное гамно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #707 13 мая 2014 в этом сезоне он очень хорош и картину бы не испортил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 13 мая 2014 ну у Италии такой себе составесть моторы да, но куча посредственных играли всё равно топчек будут Насри сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #710 13 мая 2014 «Если вы неправильно поняли мой твит, то я повторяю: грёбаная Франция и грёбаный Дешам!» — повторно донесла свою мысль девушка Насри.sps 4to dones ee misl do etogo topika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #711 13 мая 2014 Топовая баба у насри. Насрал бы обоим на головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #712 13 мая 2014 «Если вы неправильно поняли мой твит, то я повторяю: грёбаная Франция и грёбаный Дешам!» — повторно донесла свою мысль девушка Насри.sps 4to dones ee misl do etogo topikaты заебал транслитом писать. думаешь модер так все можно? если не можешь пистаь на русском или тебе впадлу менять язык - не пиши. ну серьезно блять. мне сноп тренха выдал за 1 предложение транслитом, а ты блять уже постов 10 нахуярил. у тебя пригорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #713 13 мая 2014 (изменено) «Если вы неправильно поняли мой твит, то я повторяю: грёбаная Франция и грёбаный Дешам!» — повторно донесла свою мысль девушка Насри.sps 4to dones ee misl do etogo topikaты заебал транслитом писать. думаешь модер так все можно? если не можешь пистаь на русском или тебе впадлу менять язык - не пиши. ну серьезно блять. мне сноп тренха выдал за 1 предложение транслитом, а ты блять уже постов 10 нахуярил. у тебя пригорело.ну ты борзеешь может мне еще глум не устраивать Изменено 14 мая 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #715 13 мая 2014 предлагаю опробовать банхаммер на кошкане, выебывается дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #716 14 мая 2014 (изменено) предлагаю опробовать банхаммер на кошкане, выебывается дохуядовыебывается! \\ Изменено 14 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #717 14 мая 2014 Топовая баба у насри. Насрал бы обоим на головыFP{F{F{F{{F{F{F{{F просто блять в голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #718 14 мая 2014 предлагаю опробовать банхаммер на кошкане, выебывается дохуядовыебывается! \\Паха, у нас в разделе вообще запрещен траслит разве? какие вообще правила в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #720 14 мая 2014 Чому без Бентеке? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение