JUST1Kk #7581 15 июня 2014 ' timestamp='1402834943' post='13872955']Годсмак, перечисли легенд последних лет 10 Я тебе за последние лет 50 больше 5 не назову. А ты хочешь за последние 10? Я блять не понимаю, для вас легенда - это тот, кто хоть раз получал звание лучшего игрока? В течении 60 лет последних мелькают только 3 имени: Пеле, Платини, Марадона. Реже Герд Мюллер и Бакенбауэр. Вот это легенды, да. Из последних на их место претендуют только Зизу, Зубастик, Рональдинье и Мальдини, имхо. Возможно, КР7 станет легендой. Если Месси и на это чемпе будет сосать хуй, а не тащить, что наиболее вероятно, то можете идти нахуй со своими 4зм и прочей хуетой. Легендой его считать в этом случае будут умственно отсталые онли.В чем легендарность Рональдиньо, которой нету у Месси и Рональду ? Вот на него точно передрачивают дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7583 15 июня 2014 я легендаледжендари уебан, не поспоришь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7584 15 июня 2014 ну кристину в рамках своей сборной и сравнивать не с кем, там в последний раз монстр играл в шестидесятые, ну и витек байя охуенный пацан, но он воротник, а фигу он все же на мой скромный взгляд и на уровне клубов и на уровне сборных если не превзошел, то уж точно превзойдета карлану сосать до великого батистуты как до среднестатистического мужского роста Дело не в том, что не с кем сравнивать. Дело в том, что Кристина, где бы он не был, тащит, и тащит пиздато. Месси тащил пока только в Барселоне. Вообще, феномен Барселоны и сборной Испании последних лет - это отдельная тема. Сейчас последние сдают, и Месси уже даже барсу не тащит (матчи со всякими бетисами и прочими из низа таблицы ла лиги не в счет). Я то, что он сосет хуй за сборную - уже каждый школяр знает. Что произошло? Спад Месси? Ну да, збс спады в 27 лет ловить) Короче, я не хейтер Месси, я считаю его пиздатым, сильным игроком, одним из лучших на сегодняшний в своем деле на своей позиции. Но блять легендой его считать - быть дауном. Пусть сначала хотя бы потащит сборную...я уже даже не говорю о чашке...пусть просто потащит хоть где-нибудь, кроме топ-1 состава мира, вот тогда и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7585 15 июня 2014 ' timestamp='1402834943' post='13872955']Годсмак, перечисли легенд последних лет 10 Я тебе за последние лет 50 больше 5 не назову. А ты хочешь за последние 10? Я блять не понимаю, для вас легенда - это тот, кто хоть раз получал звание лучшего игрока? В течении 60 лет последних мелькают только 3 имени: Пеле, Платини, Марадона. Реже Герд Мюллер и Бакенбауэр. Вот это легенды, да. Из последних на их место претендуют только Зизу, Зубастик, Рональдинье и Мальдини, имхо. Возможно, КР7 станет легендой. Если Месси и на это чемпе будет сосать хуй, а не тащить, что наиболее вероятно, то можете идти нахуй со своими 4зм и прочей хуетой. Легендой его считать в этом случае будут умственно отсталые онли.Значит, Роналдиньо, который 3-4 года отыграл на приличном уровне, а потом уехал в бары по бабам - это претендент на легенду, а Месси, который в свои 25 побил столько рекордов, сколько у Роналдиньо зубов нет - не претендент? Окей чо, симс леджит Ах да, я забыл, он же симену за шиворот засунул! Ну тогда беспезды топовый топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7586 15 июня 2014 роналду - легенда двух клубов, с которым он брал золотые мячи и лчлучший бомбардир в истории своей сборнойлидер по числу голов из всех ныне играющих футболистов и еще дофига забьет до конца карьерымесси играл только в одном клубе в тепличных условиях и когда этот клуб идет на дно и сам месси в говне, ток пенки забивать способен) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #7587 15 июня 2014 удивлен тому что не рассматривают кандидатуру феди смолова в легенды футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7588 15 июня 2014 АХАХАХ только пенки забивать способен - офк.Роналду - лучший игрок всех времен по голам с 5 метров и с пенок. О чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7589 15 июня 2014 ван бастен не легендагарринча не легендабатистута не легендапушкаш не легендакройф не легендабергкамп не легенда спс годшкварк что открыл глаза мне Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7590 15 июня 2014 вот бергкамп точно не легенда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7591 15 июня 2014 вот бергкамп точно не легендаУ него есть медаль апл - легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7592 15 июня 2014 я легендаледжендари уебан, не поспоришьсам уебан слышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7593 15 июня 2014 АХАХАХ только пенки забивать способен - офк.Роналду - лучший игрок всех времен по голам с 5 метров и с пенок. О чем ты?у них с месси по 6 пенок в этом сезоне и у рона 31 гол у месси 28 че еще расскажешь? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #7594 15 июня 2014 АХАХАХ только пенки забивать способен - офк.Роналду - лучший игрок всех времен по голам с 5 метров и с пенок. О чем ты?у них с месси по 6 пенок в этом сезоне и у рона 31 гол у месси 28 че еще расскажешь?так карлик с травмой жи долго сидел . ты чет зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7595 15 июня 2014 роналду - легенда двух клубов, с которым он брал золотые мячи и лчлучший бомбардир в истории своей сборнойлидер по числу голов из всех ныне играющих футболистов и еще дофига забьет до конца карьерымесси играл только в одном клубе в тепличных условиях и когда этот клуб идет на дно и сам месси в говне, ток пенки забивать способен)Ты по-другому пел, если бы Месси играл в Реале, а Рони в Барсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7596 15 июня 2014 оцените пожалуйста легендарность милевского по шкале от 1 до 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7598 15 июня 2014 И какие вы знаете легенды о Роналдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7599 15 июня 2014 (изменено) тут был мой другой пост* Изменено 15 июня 2014 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7600 15 июня 2014 оцените пожалуйста легендарность милевского по шкале от 1 до 10а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение