Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Ваще да, пожалуй любой современный топчик был бы лучше пеле в 100 раз.

португальский роналду сейчас лучше всех

фиксед

ага

Поделиться сообщением

не квотьте хуйрона пжалста, не могу читать этот поток рака

Поделиться сообщением

Ну а хули, если народ неграмотный и борется за свою неграмотность :dunno:

блять, сколько ты языков знаешь окромя русского? я два и два мертвых

и у меня никогда блять в голове не рождалась мысль о том, что человек, произносящий имена собственные в традиции своего языка/культурного стереотипа, является быдлом

у меня препод по византинистике говорит на немецком просто абсолютно

но когда он учился на phd в германии, хозяйка хаты ему говорит, мол Андрюша, знаешь, ты так говоришь по-немецки, будто тут родился, но все равно понятно, что ты не немец

он говорит ебать а как вы определяете?

она говорит, слово "Токката"

И вот так вот чувак, владеющий вообще блять всеми балканскими, популярными западноевропейскими и всеми древними, распространенными в бассейне средиземного моря понял, что если слово имеется как в его родном, так и не родном, то произносит он его на том языке, из которого оно произошло. БЫДЛО СУКА ЕБАНОЕ ТОККАТУ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ

Ты читаешь между строк, видимо.

Произносить имена на свой местный манер ни в коем случае не является признаком быдла по моему мнению.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Селфовн от бутуса

Что еще следовало ожидать)))

Поделиться сообщением

Ну и ты щас будешь доказывать что в русском языке два слога с двумя смягчениями ака чави более традиционны чем чередование твердый/мягкий ака хави?

живое величие

Поделиться сообщением

помню баба у нас в группе была, сказала что месси классный. спросил за какой клуб играет, а она такая "а откуда мне знать" :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну и ты щас будешь доказывать что в русском языке два слога с двумя смягчениями ака чави более традиционны чем чередование твердый/мягкий ака хави?

Ты мне?

У нас люди привыкли, что "Н" латинская читается на "Х". Про особенности произношения на разных языках никто не задумывается, потому что в школе все учили английский и немецкий, реже фрацузский.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

вам делать нех,10 страниц уже обсуждать это?

Поделиться сообщением

помню баба у нас в группе была, сказала что месси классный. спросил за какой клуб играет, а она такая "а откуда мне знать" :nate:

gZcOuW-Csas.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

я эту инфу ище месяц назад кидал так-то

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Может вы еще поспорите "как правильно, на украину или в украину?"

Поделиться сообщением

ну давай пообсуждаем тобою написанное))

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Ты мне?

У нас люди привыкли, что "Н" латинская читается на "Х". Про особенности произношения на разных языках никто не задумывается, потому что в школе все учили английский и немецкий, реже фрацузский.

а в каком месте у хави H в фамилии? ну и h в половине языков вообще никак не произносится, отсюда дохуя смешных казусов с французскими названиями

типа сумки Hermes

и такая чикуля идет с паленкой из перехода, да вон, хермес биркин прикупила

а там сука еще и s на конце не читается, и e перед двумя согласными как э

живое величие

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля чет с грузза проигрываю пиздец

ток почитайте че он пишет

Поделиться сообщением

Месси просто копия персонаж советского мультика про хоккей

Поделиться сообщением

это персонажа по месси рисовали

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

бля чет с грузза проигрываю пиздец

ток почитайте че он пишет

Я пишу правильные вещи аргументированно. Не для всех это привычно, да.

По поводу гермеса да, это примерно то, о чём я говорю.

Поделиться сообщением

Заквотил омска - зашкварился

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...