ars_art #7801 15 июня 2014 Ваще да, пожалуй любой современный топчик был бы лучше пеле в 100 раз. португальский роналду сейчас лучше всехфикседага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7802 15 июня 2014 http://youtu.be/j76TnouZOHw ностальгия как вован жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7803 15 июня 2014 не квотьте хуйрона пжалста, не могу читать этот поток рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7804 15 июня 2014 Ну а хули, если народ неграмотный и борется за свою неграмотность блять, сколько ты языков знаешь окромя русского? я два и два мертвыхи у меня никогда блять в голове не рождалась мысль о том, что человек, произносящий имена собственные в традиции своего языка/культурного стереотипа, является быдлому меня препод по византинистике говорит на немецком просто абсолютноно когда он учился на phd в германии, хозяйка хаты ему говорит, мол Андрюша, знаешь, ты так говоришь по-немецки, будто тут родился, но все равно понятно, что ты не немецон говорит ебать а как вы определяете?она говорит, слово "Токката"И вот так вот чувак, владеющий вообще блять всеми балканскими, популярными западноевропейскими и всеми древними, распространенными в бассейне средиземного моря понял, что если слово имеется как в его родном, так и не родном, то произносит он его на том языке, из которого оно произошло. БЫДЛО СУКА ЕБАНОЕ ТОККАТУ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТТы читаешь между строк, видимо.Произносить имена на свой местный манер ни в коем случае не является признаком быдла по моему мнению. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7805 15 июня 2014 Селфовн от бутусаЧто еще следовало ожидать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7806 15 июня 2014 Ну и ты щас будешь доказывать что в русском языке два слога с двумя смягчениями ака чави более традиционны чем чередование твердый/мягкий ака хави? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7807 15 июня 2014 помню баба у нас в группе была, сказала что месси классный. спросил за какой клуб играет, а она такая "а откуда мне знать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7808 15 июня 2014 Ну и ты щас будешь доказывать что в русском языке два слога с двумя смягчениями ака чави более традиционны чем чередование твердый/мягкий ака хави?Ты мне?У нас люди привыкли, что "Н" латинская читается на "Х". Про особенности произношения на разных языках никто не задумывается, потому что в школе все учили английский и немецкий, реже фрацузский. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7809 15 июня 2014 вам делать нех,10 страниц уже обсуждать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7810 15 июня 2014 помню баба у нас в группе была, сказала что месси классный. спросил за какой клуб играет, а она такая "а откуда мне знать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7812 15 июня 2014 я эту инфу ище месяц назад кидал так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #7813 15 июня 2014 Может вы еще поспорите "как правильно, на украину или в украину?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7814 15 июня 2014 ну давай пообсуждаем тобою написанное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7815 15 июня 2014 Ну и ты щас будешь доказывать что в русском языке два слога с двумя смягчениями ака чави более традиционны чем чередование твердый/мягкий ака хави?Ты мне?У нас люди привыкли, что "Н" латинская читается на "Х". Про особенности произношения на разных языках никто не задумывается, потому что в школе все учили английский и немецкий, реже фрацузский.а в каком месте у хави H в фамилии? ну и h в половине языков вообще никак не произносится, отсюда дохуя смешных казусов с французскими названиямитипа сумки Hermes и такая чикуля идет с паленкой из перехода, да вон, хермес биркин прикупилаа там сука еще и s на конце не читается, и e перед двумя согласными как э живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7816 15 июня 2014 бля чет с грузза проигрываю пиздец ток почитайте че он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #7817 15 июня 2014 Месси просто копия персонаж советского мультика про хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7818 15 июня 2014 это персонажа по месси рисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7819 15 июня 2014 бля чет с грузза проигрываю пиздец ток почитайте че он пишетЯ пишу правильные вещи аргументированно. Не для всех это привычно, да. По поводу гермеса да, это примерно то, о чём я говорю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение