Sanchoss #7921 15 июня 2014 почитал твиттер коноплянкикакой же он майданутыйхейтит все и всяэто фейк твиттер как-бы 50к фоловеров на фейке хахла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7923 15 июня 2014 а коноплянка как забивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #7924 15 июня 2014 почитал твиттер коноплянкикакой же он майданутыйхейтит все и всяэто фейк твиттер как-бы 50к фоловеров на фейке хахла и все хохлы наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7925 15 июня 2014 а коноплянка как забивает?ну допустим Коноплянка в любом матче ЛЕ/УПЛ сборной лидер команды,вся игра идёт практически через него.Про Кокорина я точно не могу такого сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7927 15 июня 2014 Балателли вообще фашист(италия) и че теперь причем тут политические взгляды и футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7928 15 июня 2014 а коноплянка как забивает?ну допустим Коноплянка в любом матче ЛЕ/УПЛ сборной лидер команды,вся игра идёт практически через него.Про Кокорина я точно не могу такого сказатьты мне бля скажи как он забивает мы же обсуждаем не кто какой игрок а кто скок забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7929 15 июня 2014 (изменено) У швейцарии достаточно добротная команда, уж в разы сильнее эквадора. И хитцфельд один из сильнейших тренеров последних десятилетий, который не первый год с ними. Это изи для швертизи Омск, ты заебал, почему у тебя по 100 отступов между предложениями? Ты ебалом об энтер стучишь что ли? Изменено 15 июня 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7930 15 июня 2014 а коноплянка как забивает?ну допустим Коноплянка в любом матче ЛЕ/УПЛ сборной лидер команды,вся игра идёт практически через него.Про Кокорина я точно не могу такого сказатьты мне бля скажи как он забивает мы же обсуждаем не кто какой игрок а кто скок забиваету них разные позиции,и голов практически одинаковое количество с Кокориным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7931 15 июня 2014 Блять еще этот балатели,Как тесак подстрижен,полюбому окуппай педофиляй смотритпиздец быдла развелось,блять нацисты сука,деды воевали пидоры ебаные не уважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7932 15 июня 2014 ' timestamp='1402849892' post='13875502']У швейцарии достаточно добротная команда, уж в разы сильнее эквадора. И хитцфельд один из сильнейших тренеров последних десятилетий, который не первый год с ними. Это изи для швертизи Омск, ты заебал, почему у тебя по 100 отступов между предложениями? Ты ебалом об энтер стучишь что ли?ну вот в таком формате мои посты, а что, скролл не работает? у меня вот не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7934 15 июня 2014 (изменено) ИЗИ ДЛЯ ЧЁРНЫХ БОГОВ Изменено 15 июня 2014 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7937 15 июня 2014 (изменено) Пажалста, молодая и перспективная принимает первый. Жду того же от основной молодой и перспективной - Бельгии. Изменено 15 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7938 15 июня 2014 Не ну вы видели - эквадорец выкатил мяч из кармана, который судья нарисовал! Швейцарец показывал на это, судья проигнорировал...Судьи убивают чемпионат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7940 15 июня 2014 ясна короче с гениями швейцарскими)воротник ваще царь позиции и реакции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение