justForMe.963x #61 20 ноября 2013 хуйню обсуждаете, время словян ебать. капело заебись помню еще с юве (если адово не туплю) короче россия на этом чм, украина на следующем. дальше 5 чм финал украина россия. а потом какой-то японии выиграть 1 раз дадим. всё.когда всё так и выйдет заквочукогда так выйдет, уже даже интернета не будет, про тебя и нас вообще молчучёт в голос :lol: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #62 20 ноября 2013 хуйню обсуждаете, время словян ебать. капело заебись помню еще с юве (если адово не туплю) короче россия на этом чм, украина на следующем. дальше 5 чм финал украина россия. а потом какой-то японии выиграть 1 раз дадим. всё.когда всё так и выйдет заквочукогда так выйдет, уже даже интернета не будет, про тебя и нас вообще молчукогда так выйдет, я заквочу. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #63 20 ноября 2013 пфф, в квалах южной америки и украина пройдетхахах блять , я бы посмотрел на Украину\Рашку против Аргентины\Уругвая\Колумбии .Там только 3 команды по твоему?Эквадор и Чили тоже не по шансам . Остальные ( Перу Венесуела Парагвай ) я хз . Но наши умудрятся проебать даже этим бомжам В южной америки все норм играют (all of them) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #64 20 ноября 2013 не рановато ли? По сабжу: победит опять ебучая Испания. Если серьезно шансы пиздатые еще у Бразил и Немцев.На счет победителя зарекаться не буду , хотя слабо верю в победу испанцев.У немцев и правда хорошие шансы , но вот бразильци хахаха блять Бразилы обоссали всех на конфедерациях, да и в товарняках уничтожали в говно. Я понимаю, что по товарнякам судить - глупо, но кто смотрел игры Бразилов, поймут, о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #65 20 ноября 2013 ну надо переоформить первую страницу, а то страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #66 20 ноября 2013 ну надо переоформить первую страницу, а то страхда вроде переоформили щас норм DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #67 20 ноября 2013 бразилия\германия топ 1 , инфа соточка http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #68 20 ноября 2013 не фашики могут и отлететь, они чо-то от шведов 7 банок получили, могут в решающий момент в обороне накосячить как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #69 20 ноября 2013 12 человек погибли во время празднования выхода Алжира на чемпионат мира амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #70 20 ноября 2013 (изменено) Африка ебал картинки сук Изменено 20 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #71 20 ноября 2013 12 человек погибли во время празднования выхода Алжира на чемпионат мирабыть может хорошо что Украинцы проигралихоть живые и невредимые сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #72 20 ноября 2013 ну надо переоформить первую страницу, а то страхда вроде переоформили щас нормну там фаги добавить, тренеров, еще каких пикч. Стадионы, города где будут игры етц етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #73 20 ноября 2013 блять не могу из закрытого топика цитировать ,но все же Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 01:49:15Mafon, 16 Ноябрь 2013 - 01:48:08, написал: ну думаю Французы дома 2-0 или 3-0 выиграют , Платини судейку зарядит инфа сотка Massya ты- уебан и думаешь ты по-уебански. гавна поешь долбоеб тупой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #74 20 ноября 2013 Бтв Капэлло Дзагоева в сборную не вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #75 20 ноября 2013 как и дзюбу. хз почему амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #76 20 ноября 2013 Дзагу вызывает , он щас после травмы просто . Поэтому не вызвал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #77 20 ноября 2013 Дзюба поедет думаю на чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #79 21 ноября 2013 я бы не вызывал хача в сборку, и медали по 100 видам борьбы на олимпиаде нахуй бы выбросил. Хачи - не русские и не люди. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 21 ноября 2013 я бы не вызывал хача в сборку, и медали по 100 видам борьбы на олимпиаде нахуй бы выбросил. Хачи - не русские и не люди.Одна подсечка, и ты овечка В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение