kpainer #942 21 мая 2014 stickeralbum.fifa.com зарегался уже кто-нибудь ? или я один такой долбоёб Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #943 21 мая 2014 Зарегался, надавали говна на лопаточке. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #944 22 мая 2014 ну так гавно, можно менять на тех кто тебе нужен. я например какую-то нигру на великого Романа поменял Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #945 22 мая 2014 первый пак = джеррард фалькао кьелини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #946 22 мая 2014 бесплатные коды FIFA-PANINI-PACKFREE-PACK-2014WORLDS-CUPCOCA-COLAOPEN-HAPPINESSCOKE-REWARDSIGOT-IGOT-NEEDFREE-FIFA-STICKERSOPEN-2014-PACKFAN-REWARDSI-WANT-MY-FIFA-PACKYOUR-PANINI-PACKMORE-PANINI-PACK Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #947 22 мая 2014 Суарес повредил колено на тренировке, его участие на ЧМ под вопросом http://www.dailymail.co.uk/sport/worldcup2014/article-2635960/Luis-Suarez-MISS-World-Cup-picking-knee-injury-training-Liverpool-striker-needing-meniscus-surgery.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #948 22 мая 2014 всё хорошо с ним будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #949 22 мая 2014 (изменено) Юрий Розанов будет комментировать матчи ЧМ-2014 на ВГТРК Изменено 22 мая 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #951 22 мая 2014 Интершум бы сделали, вообще бы нахуй никакие комментаторы не нужны были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #953 22 мая 2014 11 сборников в катлетико Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #954 22 мая 2014 надеюсь у меня по ночам будет возможность палить футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #957 22 мая 2014 (изменено) онлайн журнальчик фифа лал я когда то в реальные клеил меся с третьего пака Изменено 22 мая 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #958 22 мая 2014 Нападающий «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес перенёс операцию в связи травмой мениска, которую он получил на сегодняшней тренировке. Операцией руководил хирург Луис Франческоли, брат бывшего игрока «Ривер Плейт» и сборной Уругвая Энцо Франческоли. По информации местной прессы, хирургическое вмешательство прошло успешно, однако давать прогнозы о восстановлении Суареса пока рано. Лучший бомбардир английской премьер-лиги — 2013/14 точно пропустит товарищеские матчи уругвайской сборной с Северной Ирландией (30 мая) и Словенией (4 июня). Обычно восстановление от травмы мениска в таких случаях составляет четыре-шесть недель. Таким образом, Суарес рискует пропустить предстоящее мировое первенство. Чемпионат мира — 2014 пройдёт в Бразилии с 12 июня по 13 июля. Уругвайцы сыграют в группе со сборными Англии, Италии и Коста-Рики. Офк у Уругвая не было шансов на какие-то высокие достижения, но все равно обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #959 22 мая 2014 уругвай изи в 1/2 выходил при норм сеткетеперь даже в 1/4 не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #960 22 мая 2014 Сейчас в сербию слетает к знахарке и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение