q4er #9883 17 июня 2014 (изменено) за это только какой нибудь клуб из германии может пару лямов накинуть, а для отстальных он такой же легионер как и остальныев германии кстати есть лимит? Изменено 17 июня 2014 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9885 17 июня 2014 Щенок, кто тебе дал право так говорить о родоначальниках футбола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9886 17 июня 2014 в англии его нет потому что англичане не уезжают за границу, престижней играть у себя в саутгемптоне например, чем в милане или атлетико Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #9887 17 июня 2014 Даниэль Старридж: "Я готов ко всему, я серьезно настроен. Готов сделать что угодно для победы. Победа или смерть. Это Чемпионат Мира. Я голоден до побед и уверен в себе. Рад, что мне выпала такая возможность. Хотим ли мы домой? Нет. Я хочу выиграть Чемпионат Мира, как и вся наша родина. Вылет меня расстроит" :lol: было не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9888 17 июня 2014 (изменено) в англии его нет потому что англичане не уезжают за границу, престижней играть у себя в саутгемптоне например, чем в милане или атлетикода кому они нужны Изменено 17 июня 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9889 17 июня 2014 (изменено) да хуй они что сделают, Там Суарсес покусает всю защиту ради победы. Дай Бог хоть 3-ми быть, а то там еще и Коста-Рика оказывается в футбол играть умеет Изменено 17 июня 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9890 17 июня 2014 Чет не видел выблядосов с флагом гераминии до матча http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185096&st=5440&p=13859482entry13859482 Жопа горит что лучшая команда вселенной ебет кого угодноособоненапрягаясь а ссаные аргинтинца даже бичей левых победить не могут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #9891 17 июня 2014 (изменено) лол кто за гинтера 10 лямов даст? у него пока кроме молодости ничего нетдохуя матчей с ним ты видел я погляжууже дают. руководство хочет его ещё на один сезон оставить, а в 2015 отпустить Изменено 17 июня 2014 пользователем WQEwqcq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9892 17 июня 2014 Матч чемпионата мира против Боснии (2:1) аргентинская команда начала по схеме 5-3-2, однако после перерыва перешла на схему 4-3-3.«Мы, нападающие, предпочитаем схему, в которой у нас появляется больше возможностей. В обратном случае нам приходится непросто.Поэтому мы, как форварды, предпочитаем схему 4-3-3. В первом тайме я зачастую оставался без поддержки, также как и Агуэро. Было очень сложно, поэтому нужно было что-то менять», – отметил Месси. Лионель Мауриньович Песси Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9893 17 июня 2014 Да Англия неплохой матч против Италии провела. Объективно у них есть шансы против Уругвая. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9894 17 июня 2014 Да Англия неплохой матч против Италии провела. Объективно у них есть шансы против Коста-Рики.теперь больше похоже на правду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9895 17 июня 2014 я надеюсь вы тут обсуждаете 490 страниц лучшую сборную вселенной? изипобеда особоненапрягаясь просто нет конкуретов ни одного [11:40:40] Mark Kessler: I think the germans are just generally interested in football.[11:41:56] Lionell: It makes sense when you have strong national football team ;)[11:42:18] Mark Kessler: They always start strong and loose in the end :D были купленные матчи поддавались проявляли снисходительность к тем, кто не умеет играть в футболне хотелиопускать морально в этом году будет изи победа больше никаких поблажек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9897 17 июня 2014 (изменено) Это мой стиль Стиль победителей Изменено 17 июня 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9898 17 июня 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение