tiger-niger #10242 17 июня 2014 (изменено) ез для будующих финалистов Изменено 17 июня 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10246 17 июня 2014 С одной стороны нам была выгодна ничьяС другой - экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10247 17 июня 2014 А рашка вторую с бельгийцами играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10250 17 июня 2014 да вы охуели, ничью давайте мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #10253 17 июня 2014 АХах, сборная бельгии демонстрирует свой высочайший класс :lol: :lol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #10258 17 июня 2014 то чувство когда азар капитан в фентези ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение