alf1k- #10942 17 июня 2014 (изменено) Прошедший сейчас по первому полуминутный трейлер продолжения "Города грехов" был интереснее всего первого тайма Кажись, все силы ушли на подержать лист ватмана в рекламе фольца :lol: :lol: Изменено 17 июня 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10943 17 июня 2014 в голос с даунов,которые засирают чердака. он прав в том что пропустить это одно из самого важного что они могли сделать в этом тайме,а должны были пропускать 2-3 мяча изи. во 2 тайме другая игра пойдет имхо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10944 17 июня 2014 Выпускай Дзагу вместо Шатова бестолкового и в атаку.И Комбарову запретить в навесы с центра поля играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10945 17 июня 2014 и да,при каппело всегда такая игра,зато результат всегда был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10946 17 июня 2014 играют два говна, смотреть второй тайм вообще нет никакого желания. просто хуита полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10948 17 июня 2014 где быстров , где широков . где дзага че такой ширков не выспавшийся , ещенко ваще никчемный Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10950 17 июня 2014 Выпускай Дзагу вместо Шатова бестолкового и в атаку.И Комбарову запретить в навесы с центра поля игратьу комбарова навесы это скрипт, он больше не может нихуя Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10951 17 июня 2014 и Денисова поменять на Глушакова что ли. Я хз короче, очкуют наши. Боятся открываься, дабы не пропустить первыми. это все по КАППЭЛОВСКИ разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10952 17 июня 2014 Сука дайте день чтоли этому мудаку который каждый свой пост капсит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #10953 17 июня 2014 Бля ппц... пропаганда в перерыве, бандеры убивают журналистов... ептить.. футбол бля алло какое тело нах? Саммари врубайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10954 17 июня 2014 (изменено) отличная игра от российской дружины Изменено 17 июня 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10955 17 июня 2014 блять, 30 секунд до конца, они мячь вдоль центральной линии катают, это насколько унтерьем надо быть пиздец просто Бля я именно с этого момента посмеялся :D как-будто им невмоготу и втягость идти аперёд и пытаться забивать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #10956 17 июня 2014 Ждешь, ждешь, ждешь...А тебе такое говно преподносят.Хохлы могут быть довольны.Да хохлы щас должны эякулировать на монитор, натурально.Жаль, что я вчера не смотрел иран-нигерия, хоть бы было, с чем сравнивать Ёбаное позорище. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10957 17 июня 2014 ещё раз запости долбоёб, ты заебал уже Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10958 17 июня 2014 бля пацаны, это футбол стал хуевым или я? с трудом досмотрел 1вый неуснув сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10959 17 июня 2014 где быстров , где широков . где дзагаче такой ширков не выспавшийся , ещенко ваще никчемный Ты еше Карпина попроси на фланг или Гусева....Быстров блятьХорошо, что хоть не пропустили - в таком состоянии отыграться - анриал будет.А щас Кержа с Дзагой и 2-0 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #10960 17 июня 2014 не хватает плеймейкера(мб Широкова). Просто 0 идей в нападении. Дуболомы пытаются играть в пас. Никто кроме Жиркова не в состоянии обыграть 1 в 1. Оно и неудивительно. Сука.. Кокорин получает 5 млн евро в год(забив 27 голов за карьеру). Да полено Кркич забил 29. Ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение