Илюшенька #11361 18 июня 2014 Аршавин в свои 40 лет будет лучше всех этих файзулиных, шатовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #11362 18 июня 2014 в принципе, нихуя не изменилось, все будет решаться в матче с бельгиейКакой там, Микрофон и Янузай по одному грузанут нашему Игорю Филимонову и можно спокойно ехать домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11363 18 июня 2014 Насчёт Акинфеева.Последний год во всех матчах коней и сборной, что я посмотрел, он лажает. Пиздецки лажает, лажает так, что даже Филе и Вене не снилось в их лучшие годы.Мяч летит в него - он отбивает его перед собой, метр-полтора в сторону - лениво прыгает за ним/провожает взглядом.Утрирую, конечно, но подобных эпизодов за последнее время набралось столько, что никакой уверенностью и надёжностью там даже не пахнет.Не знаю как вы, но я чуть ли не ждал от него очередного косяка в таком духе, но думал, что ограничится всё вот этими дальними ударами, отбитыми перед собой ладошками.Все привыкли по инерции считать, что если Игорь в воротах, то всё в порядке, как это было последние лет 5, но после той травмы он, на самом деле, достаточно сильно сдал.Всё понятно, перед большим турниром, дескать, не стоит что-то менять, тем более в обороне, которая сыгранной считается, но ведь есть Юра. Стоило/ит подумать.Ясно блять. Проснулся аналитик.Ну давай разберем по частям.Акинфеев за отборы сборной не лажал - офк соперники были дерьмо, это и к португалам относится.За ЦСКА, я тебе, как фанат скажу...Он лажанул только против Динамо...Там был дикий пиздос, но потом он собрался и отыграл на уровне. Мб еще что-то не помню, но глобального вроде не упускаю.В лч - там просто развозили оборону и офк он пропускал. Ошибок тоже не было.Какой блять Юра - это два. Ты видел его игру в конце чемпа? Как только важные матчи - гавно на ляхах. Проебал вин против локо, проебал против динамо - какие после этого чм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11364 18 июня 2014 Капелло, купи ОчоаВ ГЛОНАСС В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11366 18 июня 2014 Порофлил с ебаного синг синга у которого на футболке написано s y ki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #11367 18 июня 2014 если все таки каким то чудом выйдем со второго места, то это пиздец будет радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11368 18 июня 2014 Порофлил с ебаного синг синга у которого на футболке написано s y kiСТОПУ КОРЕЙЦЕВ ОДНА КОМАНДА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11369 18 июня 2014 ну акинфеев вобще весь матч довольно ревозно провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11370 18 июня 2014 я хуй его где там не пропускал конифей, но у меня чето последнии ассоциации связаны в основном с его блестящей игрой ногами в духе вальдесасегодня еще до отбивашек я уже словил себя на мысли, что началось, когда он выбил мяч низом в полуметре от корейца, хотя типа это был такой вынос при пустой штрафной)))00 Короче он реально уже давно выстреливает такими перлами, нахуй он тогда нужен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11371 18 июня 2014 Порофлил с ебаного синг синга у которого на футболке написано s y kiСТОПУ КОРЕЙЦЕВ ОДНА КОМАНДА ВСЕ ВИДЫ СПОРТА?шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #11372 18 июня 2014 Меня просто разрывает от их бесконечного катания меча в середине поля, просто блять не могу смотреть на этих отбитых полу/защитников, которые не в состоянии начать атаку… Корея лучше отыграла и достойна победы была, нежели наши безыдейные уёбищатоже горит как они катают вату на центре :fffuuu: самое печальное, что даже не в центре а ближе к своим воротам, в центре они вообще не часто находились. то пас не точнй то еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #11373 18 июня 2014 если только Бельгия по очереди ебашит нас и корею, а мы обыгрываем алжир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #11374 18 июня 2014 не палят страты перед 1/8 с фашистами ебанными Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #11375 18 июня 2014 ЧТО С ЕБАЛОМ КОРЕЙЦЫ ???чет с этого прорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #11376 18 июня 2014 как же я пригорел с этого патриотического стиля комментаторовпиздосблевать хочется"очень сложная группа""судья сорвал нашу перспективную атаку""там же были руки, но судья решил их не видеть""ведь стадион, вся Куяба болеет за Россию"и тдуродыРоссия сыграла хуево против слабого соперника, скажите это открыто. Заебал этот псевдопатриотизм, вот честно.плюсую. именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11377 18 июня 2014 Не поставить Лодыгина на следующую - быть дауном.Но Капелло изобретать ничего не станет. Думаю выйдет тот же состав. С Шатовым и Кококоориным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #11378 18 июня 2014 У Акинфеева никогда не было проблемм с игрой на линии или отбиванием ударов.Он иногда слишком сильно верил в свою игру ногами - она у него хорошая, но банок 5 точно привез из-за такого.И многие упрекают в том, что не прыгает по углам иногда - как против динамо.Тут чисто по психологии отлетел, хотя опытный.И как Слуцкий сказал - два подряд матча Акинфеев не ошибается. Посмотрим, хотя дадут ли ему сыграть да и против Бельгийцев. которые даже с такой слабой игрой намного пизже наших смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11379 18 июня 2014 БЕРИТЕ В СБОРНУЮ БУНТАРЕЙ И БУЛЫКИНА" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11380 18 июня 2014 Vitalii Volochai @v1lat 1 ч.“@EPIHARD_: @v1lat TI SIN VIBLADKA EBANNOGO ZAKROY SVOE EBALO,IGR' BUDET USPEWNEE TEBA VO MNOGOM,TAK 4TO ZAKROY SVOE EBALO SIN SOBAKI” ЭПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение