nDuD #11501 18 июня 2014 ну его нахуй короч ставить на россию, и так злобы от их игры слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11502 18 июня 2014 (изменено) На что блять злиться? Из того что было, не игроков же вина что лучше их нет, слепили то что слепили.И то что слепили не так уж плохо выглядит. У меня лично вообще нет претензий, так как я увидел в этом матче что реально очень сильно старались и очень хотели, что редкость для наших футбольных сборных. Изменено 18 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11503 18 июня 2014 я не знаю чем этот чувак больше тролит тем что рли считает колумбийцев топ1или что рашка неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #11504 18 июня 2014 посмотрел матч в записикак знал, что не стоит портить себе сонникакая сборная, просто никакаяиз группы если и выйдут (не без удачи) в плейофф отлетят с позором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #11505 18 июня 2014 всем спасибо все свободны, бельгия выебет роисю, алжир кореянок и мы соснулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11506 18 июня 2014 (изменено) я не знаю чем этот чувак больше тролиттем что рли считает колумбийцев топ1или что рашка неплохо смотритсяУ каждого свой взгляд на футбол.Вот ты топишь за негрил. Что такое ивуарийская сборная? Это колония Франции. Французские селекционеры выводят там футболистов в масштабе конвейера.Ищут детей которые быстро бегают, с хорошей африканской генетикой и не болеющих спидом. Отвозят их в специальные лагеря где занимаются практически вивисекцией.Ну или как в фильме терминатор, только выводят специальный вид футболистов - выносливых, сильных, пластичных. Возможно это даже достигается путем различных препаратов и химки. Я же болею за селф-мейд пацанов. Мне больше по душе смотреть интеллектуальный футбол от нашей сборной чем над опытами французской медицины и генетических технологий.Тебе это не понять. тебе милее генетически-модифицированные африканцы. Твое дело. Изменено 18 июня 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11507 18 июня 2014 Блять ну выпстите вы на некст матч Кержу+Дзагоева нахуй этот молодняк не опытный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #11509 18 июня 2014 Игрок такого уровня как акинфеев не должен так играть. Это просто фейспалм,не одного мяча не зафиксировал. Сделал правильно что пошел спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11510 18 июня 2014 у тебя авка сексНюшка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #11511 18 июня 2014 пока в сборной основными играют шатовы и файзулины ловить нам нехуй. Игроки от которых зениту надо избавляться, для успешного выступления в европе.Лично у меня никаких надежд изначально небыло. Меня просто бесит, что из за вот такой вот сборной, на которую тянут одеяло, увеличивая лимиты легионеров, страдают наши клубы. прогноз - если и выйдут из группы, то со 2 места. А там дальше мюллер трёшку положит и домой. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #11512 18 июня 2014 (изменено) Не слежу за футболом уже лет 8 , у бельгии типо щас стронг сборная относительно нашей ? Изменено 18 июня 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #11513 18 июня 2014 хорош блять гнать на Акинфеева. Это только благодаря ему, мы в финальной части мундиаля. Если бы не он - отлетели бы в стыковых от Швеции или вообще заняли бы в своей группе последнее-предпоследнее место. Видно же, что человек волнуется.Вы бы там вообще обосрались бы на его месте, "Бубновы" хуевы На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #11514 18 июня 2014 и кого вместо шатовых и файзулиных, если пол команды сменилось и выбора не особо. все с алжиром будет решаться хули trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11515 18 июня 2014 ну типа да, все игроки в хороших клубах умеют в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #11516 18 июня 2014 Достаточно было выпустить Деньгисова и Дзагоева, уж они то получше смотрелись последние 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11517 18 июня 2014 я не знаю чем этот чувак больше тролиттем что рли считает колумбийцев топ1или что рашка неплохо смотритсяУ каждого свой взгляд на футбол.Вот ты топишь за негрил. Что такое ивуарийская сборная? Это колония Франции. Французские селекционеры выводят там футболистов в масштабе конвейера.Ищут детей которые быстро бегают, с хорошей африканской генетикой и не болеющих спидом. Отвозят их в специальные лагеря где занимаются практически вивисекцией.Ну или как в фильме терминатор, только выводят специальный вид футболистов - выносливых, сильных, пластичных. Возможно это даже достигается путем различных препаратов и химки. Я же болею за селф-мейд пацанов. Мне больше по душе смотреть интеллектуальный футбол от нашей сборной чем над опытами французской медицины и генетических технологий.Тебе это не понять. тебе милее генетически-модифицированные африканцы. Твое дело. чтоящаспрочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11519 18 июня 2014 Не слежу за футболом уже лет 8 , у бельгии типо щас стронг сборная относительно нашей ?относительно нас щас сборная отдела 244 моего завода стронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11520 18 июня 2014 из за того что не могут нихуя придумать и нет паса, они просто бездумно лупят издалека, это не футбол Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение