AKASHA777PRO #1182 26 мая 2014 аншлаг на стадике прям Когда расширенный состав появится?когда рашка с группы на ЧМ выйдетЯ заскринилчто будешь кудахкать когда из группы нахуй пойдёте?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1183 26 мая 2014 когда наши не выйдут, буду за братьев хохлов болеть, у них вроде изи группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1184 26 мая 2014 когда наши не выйдут, буду за братьев хохлов болеть, у них вроде изи группакакие нахуй братья,аделина что ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1186 26 мая 2014 когда наши не выйдут, буду за братьев хохлов болеть, у них вроде изи группаНе брат ты мне, гнида черножопая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1188 26 мая 2014 хаха после вина чм по хокею на стадик дошли только самые сильные, остальные просыхаютбтв хохлы зазнались теперь, свободные после выбора порошенко :lol: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1190 26 мая 2014 Ничосе керж головой забил.Шатов кстати пиздатый, прям вырос. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1191 26 мая 2014 браво, браво Леха In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1192 27 мая 2014 Оливье :pray: :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #1193 27 мая 2014 Кто любит Оливье,тот любит Жиру© Бутусаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1196 28 мая 2014 Хочу финал Бразилия-Германия! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1197 28 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1199 28 мая 2014 че за , форма новая ? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1200 28 мая 2014 Спонсор электроники - норм наверное бабок срубили)))) Пздц, там наводнение было ,чет страшно - вдруг стадион затронет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение