Drogbik #12741 19 июня 2014 у котдивуар нет. котдивуар станет чемпиком и в финале наебнет немцев 8-1, да? колумбия лучше смотрится на фоне невнятного котдивуара.бляты внатуре в шары долбишьсялибо ты ебать какой тупой на голову отбитый хусос колумбия уже 20 минут мяча не трогаетлучше говорит смотрится съеби нахуй короче Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #12742 19 июня 2014 у аргентинцев на бумаге слабая линия защиты имхо, да и играли против боснии неочень внятно, с ними может быть как в 2010, заглотят от европейских топчиков штуки 4как так можно говорить о лигенде Спартака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12743 19 июня 2014 колумбийцы 1/8, максимум 1/4, о каком топе речь я хзДумаешь кто-то, кроме бразилов, из тех краёв дальше 1/4 может пройти? Имхо только чили, и то если заряд бодрости останется на том же уровнеда хер знает, непредсказуемый чм, может быть как на прошлом, даже те же колумбийцы смогут выстрелить, как уругвай в юарВот я и гвоорю, что пока Колумбия и Чили смотрятся очень крепко В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #12744 19 июня 2014 бля орье охуенный игрок, жаль в батунерский скам уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12745 19 июня 2014 куадрадо завёз мне очков в фентези Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12746 19 июня 2014 у котдивуар нет. котдивуар станет чемпиком и в финале наебнет немцев 8-1, да? колумбия лучше смотрится на фоне невнятного котдивуара.бляты внатуре в шары долбишьсялибо ты ебать какой тупой на голову отбитый хусос колумбия уже 20 минут мяча не трогаетлучше говорит смотрится :lol: съеби нахуй корочеИвуарийцы тоже не мальчики для битья В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #12747 19 июня 2014 у котдивуар нет. котдивуар станет чемпиком и в финале наебнет немцев 8-1, да? колумбия лучше смотрится на фоне невнятного котдивуара.бляты внатуре в шары долбишьсялибо ты ебать какой тупой на голову отбитый хусос колумбия уже 20 минут мяча не трогаетлучше говорит смотрится :lol: съеби нахуй корочеиспания тоже вчера давила и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12748 19 июня 2014 Старый хуесос Форлан и Лугано на скамейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #12750 19 июня 2014 СоснулиНадо было колумбийцам унижать юродивых голом с центра поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #12751 19 июня 2014 куадрадо завёз мне очков в фентези грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12752 19 июня 2014 Ждем топ-матч Надеюсь, Руней и Стерлинг затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #12753 19 июня 2014 Щас Ливерпульские бисты покажут как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #12755 19 июня 2014 хах чето слишком много страницпора бы пересоздать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12756 19 июня 2014 (изменено) Суарес против родного клуба :pray: Изменено 19 июня 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12757 19 июня 2014 Ничейка будет.Но хочу что бы Львы выиграли и вышли из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #12758 19 июня 2014 (изменено) Уелбик хет-трикСкриньте Изменено 19 июня 2014 пользователем AppleJu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12759 19 июня 2014 Если Суарез заиграет норм то изи катка для его команды -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #12760 19 июня 2014 Уелбик хет-трикСкриньте в свои ворота мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение