Анальных Дел Мастер #13121 19 июня 2014 пиздец, ну игра и вправду хуевая была. хендерсон и прочие днища нахуй, надо новых молодых талантов в сборную Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13122 19 июня 2014 ващет макароны еще могут изи втащить бездарных хуесосов в 1/8я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13123 19 июня 2014 Не выпускать Джеки и Окса - быть дауномСОСИ ХУЙ ХОДЖСОНарсеналовские ещё не заслужили место в основевесь матч пишет что делает веблик на полев итоге тролит онониракрасава егорыч, по стопам вошки идешь (ох вейт...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13124 19 июня 2014 будем надеяться, что италия разъебёт уругвай, а англия коста-рику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13125 19 июня 2014 Что-то вспомнил игру Россия - Южная Корея, пас вперед, два назад, почему они не стараются играть в атакующий футбол, пусть проебут, но это интересно будет. Если они и с Алжиром так играть будут, то пиздец.те гифку с атакой и невидимым напом сборной россии чтоль запостить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #13126 19 июня 2014 искренне порадовался за суареза когда второй вколотил.после говна в ливерпуле в концовке сезона заслужил парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #13129 19 июня 2014 позволяю пирло проиграть суаресу но не сильно, 1-0 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13131 19 июня 2014 будем надеяться, что италия разъебёт уругвай, а англия коста-рикунет,не будем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13132 19 июня 2014 будем надеяться, что италия разъебёт уругвай, а англия коста-рикупозиция победителей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13133 19 июня 2014 План по выходу англичан в плей-офф заслуживает уваженияИталия-КРИталия-УругвайАнглия-КР даже не знаю, где слабое звено плана, все слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13134 19 июня 2014 итальянцы никогда не будут потеть ради англичан, тем более в сборной уругвая есть ювеблядки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13135 19 июня 2014 я сам заплакал вместе с уругвайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #13136 19 июня 2014 пиздец какие же разные команды с Суаресом и без него , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #13137 19 июня 2014 АХАХАХА ДЖЕРРАРД ЧЕ С ЕБАЛОМ ?)Вов ты ж вроде модер, тебя нельзя такой хуйни писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13138 19 июня 2014 "Надо было Уилшира выпускать" (с) канониры"Надо было Руни дать играть в чистого напа, а не Старриджу" (с) манки"Надо было Терри вызывать в сборную"(с) пенсионеры"Блядь" (с) колбасники Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13139 19 июня 2014 Я совершенно не понимаю Гитлера. Зачем нужно было пиздить евреев, когда в мире столько колбасников. Я не понимаю скинов, которые хуячат таджиков и педиков, в то время как по улицам расхаживают колбасники, чувствуя себя в безопасности. Я наверно никогда не пойму работников санэпидемстанции, которые истребляют крыс, в то время как вокруг ходят более противные, мерзкие, заразные существа - колбасники. Зачем воюют Израиль и Палестина? Почему наркобароны нанимают киллеров, чтобы убить друг друга? Почему террористы взрывают мирных жителей? А я знаю почему. Они не знают о существовании колбасников! Быть может и догадываются, но не понимают, какую угрозу миру несут эти существа...они не понимают, что надо истребить всех фанов ливера и сам ливер. Им никто об этом не сказал, не все это видят. Я предлагаю объединиться и восстать против колбасников. Направить все силы, на уничтожение этой группировки. Нужно сбросить атомную бомбу на славный город Ливерпуль, предварительно эвакуировав игроков и болельщиков Эвертона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #13140 19 июня 2014 переименуйте топан в горение арсеналоблядейМожет быть показалось?Может быть ничего и нет? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение