Seadog #1301 30 мая 2014 PRODOTA Код приглашения 3f52ed22b32cу всех там только ники левые :)хз может отдельный топан создать под фентази? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1302 30 мая 2014 ну так можно создать топан обсуждения фентази и в 1 пост вписать ники на спортс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1303 30 мая 2014 Где там код вводить, в лиге легенд такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1304 30 мая 2014 (изменено) Если много народу наберется, мб тоже заджойнюсь Сап отдельный топан Изменено 30 мая 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1306 30 мая 2014 Кпайнер, если в лиге будет больше 10-15, делай топан обсуждения)я попожже чуть вступлю =) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1309 30 мая 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1311 30 мая 2014 Сборную России никто не жалует особо)и немцев) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1312 30 мая 2014 а там лимит 2 игрока одной сборной Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1313 30 мая 2014 бля там еще и бюджет в сто лямов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1314 30 мая 2014 (изменено) Там вован топан создал Изменено 30 мая 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1315 30 мая 2014 (изменено) Обновил, должны взлететь Что это за шляпа, поясните или линк дайте, где можно с правилами ознакомиться, присоединился бы к вам Изменено 30 мая 2014 пользователем PJuVeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1316 30 мая 2014 Что это за шляпа, поясните или линк дайте, где можно с правилами ознакомиться, присоединился бы к вам http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1317 30 мая 2014 Что это за шляпа, поясните или линк дайте, где можно с правилами ознакомиться, присоединился бы к вам http://prodota.ru/fo...howtopic=193102Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1318 30 мая 2014 Кпайнер, если в лиге будет больше 10-15, делай топан обсуждения)я попожже чуть вступлю =)это ЧМ епта я помню даже для ссаного Евро больше 35 набирали, главное пропиарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1319 30 мая 2014 Марио Балотелли: «Англия не выиграет ЧМ-2014, это не соперник для Италии» Нападающий сборной Италии Марио Балотелли отметил превосходство своей команды над сборной Англии, матчем с которой итальянцам предстоит начать выступление на чемпионате мира в Бразилии.«На мой взгляд, сборная Англии не относится к числу команд, которые могут выиграть чемпионат мира. У них есть хорошие игроки, но Англия Италии не соперник.Я не говорю, что мы – фавориты турнира, но у нас есть дух победителей и опытные игроки, которые могут всех удивить. У Англии этого нет.У нас есть футболисты, которые уже выигрывали чемпионат мира. Сомневаюсь, что у англичан есть хоть один игрок, который проходил на этом турнире дальше четвертьфинала.Нам нужно будет с уважением отнестись к Англии в первой игре турнира, ведь хороший старт очень важен.Пожалуй, у них есть два-три игрока, которые могут доставить нам неприятности, но мы чувствуем, что хорошо готовы к чемпионату мира и рассчитываем обыграть их», – сказал Балотелли. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение