Opasnii #121 22 ноября 2013 Хочу увидить, колумбия\чили против рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #122 22 ноября 2013 а как же:Жеребьевка финального турнира пройдет 6 декабря, а состав корзин ФИФА намерена озвучить только за три дня до церемонии. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #123 22 ноября 2013 (изменено) а как же:Жеребьевка финального турнира пройдет 6 декабря, а состав корзин ФИФА намерена озвучить только за три дня до церемонии.надежный источниквсегда читаю футбал.спортэкспресс Изменено 22 ноября 2013 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #124 22 ноября 2013 сколько читаю, ни разу не было ошибки, так что иди нахуй тупица. лишь бы сказать что-нибудь "типо умно-смешное" амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #125 22 ноября 2013 сколько читаю, ни разу не было ошибки, так что иди нахуй тупица. лишь бы сказать что-нибудь "типо умно-смешное" твой дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #126 22 ноября 2013 ребят я думаю это не особо имеет отношение к чм ,но оставлю это здесь :trollface: Футбол : Испания Гальярдо: Месси покинет "Барселону" по окончании нынешнего сезона22 ноября 2013 года, пятница. 16:27Журналист издания Punto Pelota Франсуа Гальярдо утверждает, что четырёхкратный обладатель "Золотого мяча", нападающий сборной Аргентины Лионель Месси по окончании нынешнего сезона покинет каталонскую "Барселону". "Футболист чувствует себя преданным и решил уйти по окончании сезона. У него уже есть устная договорённость с другой командой, и в феврале или марте он начнёт планирование трансфера. В конце сентября футболист и его представители провели встречу с руководством "Барселоны", в рамках которой ему пообещали пересмотреть действующий контракт в пользу увеличения заработной платы. Однако через месяц с ним связались и сообщили, что не в состоянии сделать это. Лео Месси покинет "Барселону" по окончании сезона. Он переедет в страну, находящуюся в непосредственной близости от нашей. Ситуация является необратимой", — цитируют Гальярдо испанские СМИ. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #127 22 ноября 2013 Помню новость от Джастфоми об уходе левандовского уже зимой в баварию эта тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #128 22 ноября 2013 ' timestamp='1385124637' post='12262496']Помню новость от Джастфоми об уходе левандовского уже зимой в баварию эта тоже на уровне :trollface: овнич ,ну всё же тема для обсуждения :) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #129 22 ноября 2013 я думаю что для всех очевидно что месси НИКОГДА не перейдет в другой клуб.для всех кроме гальярдо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #130 22 ноября 2013 Квотить такое говно, которое придумал журналюга ради пиара - неуважение к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #131 22 ноября 2013 Парни ,этот журналюга первый кто сказал сказал что бэйл 100% будет в реале когда еще не было слухов и цифр 100 лямов DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #132 27 ноября 2013 :palevo: :palevo: В Бразилии обрушился стадион, который должен был принять открытие чемпионата мира http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #133 28 ноября 2013 хорошо не во время матча ну кстати не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #134 28 ноября 2013 Кран упал на стадион, как всегда журналисты придумали заголовок по-жарче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #135 28 ноября 2013 Кран упал на стадион, как всегда журналисты придумали заголовок по-жарчестадик же обрушился? обрушился. вот они и написали по факту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #136 28 ноября 2013 Слава богу, что обрушился, ибо эту коробку стадиком стыдно называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #137 4 декабря 2013 Кержаков хочет, чтобы в группу с Россией на ЧМ попали Швейцария, Алжир и Иран4 декабря 2013 года, среда. 10:27Нападающий сборной России Александр Кержаков поделился ожиданиями от жеребьёвки группового этапа чемпионата мира 2014 года, которая пройдёт в пятницу в Бразилии. Футболист предпочёл, чтобы соперниками россиян стали команды Швейцарии, Алжира и Ирана. Саня ака Терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #138 4 декабря 2013 Они и из такой не выйдут, нам надо чтобы 1 сильная сборная была в группе а там уж выходить спокойно со 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #140 5 декабря 2013 во сколько жеребьевка по МСК? читал что в 20-00. сейчас 10 почти и тишина блять, я целый день думал, что сегодня 6 число :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение