[blindfold] #14301 21 июня 2014 Как думаете, Гана даст бой немеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14302 21 июня 2014 конечно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14303 21 июня 2014 (изменено) Как и Португалия? Максимум что Гана сделает это каким то чудом забьет 1 гол это максимууууум Ох вейт нихуя она не забьет разум мой помутился Изменено 21 июня 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14304 21 июня 2014 эксперт в треде Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14305 21 июня 2014 эксперт в тредеПричем тут эксперт просто высказал своё мнение :) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14306 21 июня 2014 Вроде все смотрели игру нашей команды, откуда столько иллюзий на тему выхода из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14307 21 июня 2014 Вроде все смотрели игру нашей команды, откуда столько иллюзий на тему выхода из группы?Кержаков обещал что против Бельгии они будут играть намного лучше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14308 21 июня 2014 эксперт в тредеПричем тут эксперт просто высказал своё мнение :)логику включиу ганы очень быстрые игроки в нападении, а у германии на флангах защиты играют боатенг и хёведес, которые сами по себе центральные защитники и сильно уступают в скорости ниграм, отсюда что следует ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14309 21 июня 2014 Вроде все смотрели игру нашей команды, откуда столько иллюзий на тему выхода из группы?Трио бомжей в группе, почему бы и не выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14310 21 июня 2014 (изменено) эксперт в тредеПричем тут эксперт просто высказал своё мнение :)логику включиу ганы очень быстрые игроки в нападении, а у германии на флангах защиты играют боатенг и хёведес, которые сами по себе центральные защитники и сильно уступают в скорости ниграм, отсюда что следует ?а роналду и нани медленные? Изменено 21 июня 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14311 21 июня 2014 а они не прорывались ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14314 21 июня 2014 да необучаемая порода Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #14315 21 июня 2014 мне одному смешно? видимо да соболезную (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #14316 21 июня 2014 вы вот понимаете,что если у нас футболисты как были пидарасами,так ими и осталисьСукины дети решили,а давайте побухаем перед матчем со словенией хули,проебалиА сейчас они решили нахуй не играть,зачееем,если все-равно в 1/8 вылетимНация рабов,потому что нет кнута,нет результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14317 21 июня 2014 эксперт в тредеПричем тут эксперт просто высказал своё мнение :)логику включиу ганы очень быстрые игроки в нападении, а у германии на флангах защиты играют боатенг и хёведес, которые сами по себе центральные защитники и сильно уступают в скорости ниграм, отсюда что следует ?Да у Португалии тоже все это есть даже лучше) Но почему то они с треском просрали) Не из за Пепе нет просто Германия раздавила их нахуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14318 21 июня 2014 у португалии не было моментов ? и да ДАТЬ БОЙ и ВЫИГРАТЬ это немного разные понятия не находишь ? ну что за даун, пиздец я бомбанул Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14319 21 июня 2014 гана даже сшп въебала, вряд ли они чо-то против гермашки годное смогут показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #14320 21 июня 2014 мне одному смешно? видимо дасоболезную ((петуха на аву ставить не по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение