Opasnii #14501 21 июня 2014 блайндфолд, офк россия не на хороших позициях на международной арене, а вот аргентина на хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #14502 21 июня 2014 у ирана-то вратарь не лох Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14503 21 июня 2014 КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВЕЛИКОЙ АРГЕНТИНОЙ С ИГРОЙ, КОТОРУЮ ПРЕВОСХОДЯТ ЛИШЬ БОГИ?!?!?!?!?!?!?если бы сейчас россия играла 0-0 с ираном тут бы все на гавно изошлись Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14504 21 июня 2014 блайндфолд, офк россия не на хороших позициях на международной арене, а вот аргентина на хороших я хоть слово сейчас сказал об аргентине? Речь шла о великой россии с охуенной игрой и сумасшедшим рейтингом. все. Я сам вижу, насколько дерьмово играют аргентинцы уже не первый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14505 21 июня 2014 КАК ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВЕЛИКОЙ АРГЕНТИНОЙ С ИГРОЙ, КОТОРУЮ ПРЕВОСХОДЯТ ЛИШЬ БОГИ?!?!?!?!?!?!?если бы сейчас россия играла 0-0 с ираном тут бы все на гавно изошлисьОценочные скиллз на уровне В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14508 21 июня 2014 ' timestamp='1403373700' post='13929044']блайндфолд, офк россия не на хороших позициях на международной арене, а вот аргентина на хороших я хоть слово сейчас сказал об аргентине? Речь шла о великой россии с охуенной игрой и сумасшедшим рейтингом. все. Я сам вижу, насколько дерьмово играют аргентинцы уже не первый годА за счёт чего наши не проигрывают и забивают видишь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14509 21 июня 2014 ааъхахаххсукаэта аргентина :lol: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #14511 21 июня 2014 Месси как обычноКАК ОБЫЧНО ТАЩИТ Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14513 21 июня 2014 ЛОЛ,ебаный иран) не могли дотерпеть 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #14516 21 июня 2014 наконец-то епт мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14517 21 июня 2014 расстрелять уёбков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #14518 21 июня 2014 навес5 игроков ирана1 аргентиныНАХУЯАХАХААпока писалахахахавазвхаха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14519 21 июня 2014 Вот сейчас Месси показал, почему на него рассчитывают.гж В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение