kpainer #14701 21 июня 2014 Чет вот про всех лохов обидно. Мне наши понравились, комбинации все дела.двачую, до сих пор не выходит из головы этот пас вымышленному другу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #14702 21 июня 2014 Чет вот про всех лохов обидно. Мне наши понравились, комбинации все дела.Наши играли хуёво.Ты вообще с нашей планеты? Шатов лучший атакующий игрок первого тура, а эти стеночки файзулина с невидимым игроком --- мммм конфетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14704 21 июня 2014 Короче одни лохи на чемпионате, никто даже на классе выиграть не может. Немцы ватные, свои корявые голы лохам забивают. Голландцы как обычно сопки не дойдя до финала. Италию лихорадит, Бразилию судьи будут тащить до поры, лишь Коста-Рика всех Изи обыгрываетсогласен, изи чемп для Леонтиялеонтий кокорин?леонтий калачёв Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14705 21 июня 2014 Чет вот про всех лохов обидно. Мне наши понравились, комбинации все дела.Наши играли хуёво.Ты вообще с нашей планеты? Шатов лучший атакующий игрок первого тура, а эти стеночки файзулина с невидимым игроком --- мммм конфеткаох этот тонкий сарказм мммммммммммм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14706 21 июня 2014 Чет за Гану топлю, особенно после поражения Уругваю на прошлом. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14707 21 июня 2014 ребят а хохлы в какой группе?Они уже полуфинал играют, ты вопще с наший плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14708 21 июня 2014 Чет за Гану топлю, особенно после поражения Уругваю на прошлом.спс за инфу,удачи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #14709 21 июня 2014 кстати че-то хуйрона не видно, надеюсь он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #14711 21 июня 2014 ребят а хохлы в какой группе?правiй сектор дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unique_soul #14712 21 июня 2014 Дель Боске выгнал Фабрегаса с тренировкиГлавный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске выгнал с тренировки команды полузащитника Сеска Фабрегаса.Рулевой «красной фурии» упрекнул хавбека в недостаточном уровне самоотдачи, на что тот ответил в достаточно резкой форме. После конфликта Дель Боске попросил Фабрегаса покинуть занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14713 21 июня 2014 Чет за Гану топлю, особенно после поражения Уругваю на прошлом.спс за инфу,удачиНе за что, уцышка, обращайся, если че Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14714 21 июня 2014 завтра на тренировку с родителями Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14715 21 июня 2014 Дель Боске выгнал Фабрегаса с тренировки Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске выгнал с тренировки команды полузащитника Сеска Фабрегаса.Рулевой «красной фурии» упрекнул хавбека в недостаточном уровне самоотдачи, на что тот ответил в достаточно резкой форме. После конфликта Дель Боске попросил Фабрегаса покинуть занятие. Фабрегас ему ответил, что аристократы не тренируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #14716 21 июня 2014 кстати че-то хуйрона не видно, надеюсь он сдохон довыебывался и получил 5 дней от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #14718 21 июня 2014 Средняки южной америки во главе с коста-рикой очень круто смотрятся, физика сумасшедшая, приятно наблюдать Надеюсь они ебанут всех. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #14719 21 июня 2014 Средняки южной америки во главе с коста-рикой очень круто смотрятся, физика сумасшедшая, приятно наблюдатьНадеюсь они ебанут всех.ок, спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14720 21 июня 2014 ' timestamp='1403381617' post='13930209'] Дель Боске выгнал Фабрегаса с тренировки Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске выгнал с тренировки команды полузащитника Сеска Фабрегаса.Рулевой «красной фурии» упрекнул хавбека в недостаточном уровне самоотдачи, на что тот ответил в достаточно резкой форме. После конфликта Дель Боске попросил Фабрегаса покинуть занятие. Фабрегас ему ответил, что аристократы не тренируютсяСкорее он сказал - нахуй мне выкладываться, если меня все равно не будет на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение