EHOME #16942 22 июня 2014 ' timestamp='1403464484' post='13938325']Игра в целом была ужасна, я пожалел, что потратил 90 минут.Если в первом тайме со стороны Бельгии была какая-то движуха, то во втором... просто невероятно хуевая команда, блевать тянет, я не понимаю, как такие игроки могут играть на уровне сборной Мадагаскара.Наши во втором тайме даже лучше смотрелись, больше желания было, хоть и играли хуево.Бельгийцы откуда-то взяли силы, взвинтили темп, 5 минут побегали и забили рандомчик. Пиздец. Надеюсь, вылетят нахуй в 1/8 сразу жеИз уст болельщика Арсенала крайне необычно слушать о "хуёвой команде." откуда-тооткуда-тооткуда-то :lol: вголос чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16943 22 июня 2014 ' timestamp='1403464484' post='13938325']Игра в целом была ужасна, я пожалел, что потратил 90 минут.Если в первом тайме со стороны Бельгии была какая-то движуха, то во втором... просто невероятно хуевая команда, блевать тянет, я не понимаю, как такие игроки могут играть на уровне сборной Мадагаскара.Наши во втором тайме даже лучше смотрелись, больше желания было, хоть и играли хуево.Бельгийцы откуда-то взяли силы, взвинтили темп, 5 минут побегали и забили рандомчик. Пиздец. Надеюсь, вылетят нахуй в 1/8 сразу жеИз уст болельщика Арсенала крайне необычно слушать о "хуёвой команде." откуда-тооткуда-тооткуда-то :lol: он за МЮ топит критин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16944 22 июня 2014 ' timestamp='1403464484' post='13938325']Игра в целом была ужасна, я пожалел, что потратил 90 минут.Если в первом тайме со стороны Бельгии была какая-то движуха, то во втором... просто невероятно хуевая команда, блевать тянет, я не понимаю, как такие игроки могут играть на уровне сборной Мадагаскара.Наши во втором тайме даже лучше смотрелись, больше желания было, хоть и играли хуево.Бельгийцы откуда-то взяли силы, взвинтили темп, 5 минут побегали и забили рандомчик. Пиздец. Надеюсь, вылетят нахуй в 1/8 сразу жеИз уст болельщика Арсенала крайне необычно слушать о "хуёвой команде." откуда-тооткуда-тооткуда-то :lol: в голос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16945 22 июня 2014 ' timestamp='1403464484' post='13938325']Игра в целом была ужасна, я пожалел, что потратил 90 минут.Если в первом тайме со стороны Бельгии была какая-то движуха, то во втором... просто невероятно хуевая команда, блевать тянет, я не понимаю, как такие игроки могут играть на уровне сборной Мадагаскара.Наши во втором тайме даже лучше смотрелись, больше желания было, хоть и играли хуево.Бельгийцы откуда-то взяли силы, взвинтили темп, 5 минут побегали и забили рандомчик. Пиздец. Надеюсь, вылетят нахуй в 1/8 сразу жеИз уст болельщика Арсенала крайне необычно слушать о "хуёвой команде." откуда-тооткуда-тооткуда-то :lol: Это у них план был такой - ходить 85 минут, а потом ОПА НА НАХУЙ ЛОВИТЕ НАСТОЯЩУЮ БЕЛЬГИЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16946 22 июня 2014 как мы эту корею не выиграли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #16947 22 июня 2014 Алжир давит с первых минутдавайте, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16949 22 июня 2014 Азар признан лучшим игроком матча Бельгия — Россия Пиздец, боже, выколете мне глаза. Если кого и признавать, так это лучше Мертенса, он хотя бы 45 минут отпахал удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #16950 22 июня 2014 Переименуют топик в топан горящей русни? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16951 22 июня 2014 как бэ кто такой мертенс для медийного пространства и кто такой азар, неужели ты не видишь как нам лепят нового неймара ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #16952 22 июня 2014 Если АЛжир выйграет- это хорошо или плохо? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16953 22 июня 2014 ' timestamp='1403464875' post='13938406'] Азар признан лучшим игроком матча Бельгия — Россия Пиздец, боже, выколете мне глаза. Если кого и признавать, так это лучше Мертенса, он хотя бы 45 минут отпахал удачноне думал что за простые обводки деревяшек дают лучшего игрока матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #16954 22 июня 2014 Я реально горю с этого кокорина, уебок конченныйпросто нольнадеюсь его пиздят в раздевалке aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #16955 22 июня 2014 Путин заявил, что в Бразилии нет российских футболистов. в голос с рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #16956 22 июня 2014 Я реально горю с этого кокорина, уебок конченныйпросто нольнадеюсь его пиздят в раздевалкесначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16957 22 июня 2014 Самедова закрыли ,провалы по правому флангу.Хроническая беда с завершением атаки Капелло ещё этот ебучий ,какой нахуй итальянец для нашей сборной Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16958 22 июня 2014 ' timestamp='1403464875' post='13938406'] Азар признан лучшим игроком матча Бельгия — Россия Пиздец, боже, выколете мне глаза. Если кого и признавать, так это лучше Мертенса, он хотя бы 45 минут отпахал удачноне думал что за простые обводки деревяшек дают лучшего игрока матчаНе думал, что за один проход и один ассист дают ИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16959 22 июня 2014 А с двумя очками можно выйти!Если сейчас 0-0 и Бельгия вин кореяков в 2 мяча, то нас ничья устроит - пройдем по рейтингу ФИФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16960 22 июня 2014 Вообще если бы тренер не выпускал дзагоева вопросов было бы меньше. А так обосрамс вышел ибо логика вообще не ясна. А с сотавом ему виднеевсе таки, хотя керж и денисов лишними бы не были как по мне. Ну и в первом тайме кто то не забл с 7 метров, бив без помех, нахуй так жить то?ой блять заебала эта логика ЕМУ ВИДНЕЕон уебок ультраконсервативный, еще и пытается оправдывать свою зарплату супероригинальными решениями ставить шатова в основу. Какого хуя Саня Гол лавку полирует до 89 минуты? Ну вот в чем блять вообще логика я хуй знает. Есть три замены, ну их надо юзануть, освежить футболистов, особенно линию атаки, почему блять это не сделать на 60-70 минуте, тем более не получается у мастера ударов через себя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение