R0ss0ha #18441 23 июня 2014 у италии пиздос гибкий состав тактическинадеюсь они ещё себя покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18442 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой вот чота пиздец кажется мне так и будет, хочу после этого на ебало Марио в слезах посмотреть и чо в твитерке будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18443 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой уругвай сто пудов выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #18444 23 июня 2014 Бляяяяяяяяяять сука, я горю нахуй. Там уже 3 гола. Тут блять 0-0 сууууууукиТы действительно думал, что в прямом матче за выход будет много голов? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты совсем даун? Понятно, что когда один забьют - там может и поехать. Но первый тайм на 90 процентов получаются без голов и толком без атак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18445 23 июня 2014 Жалко хорватов, пиздос.Манджукич опять как конч играл, да и провалились после последней замены нахуй.Ну и весь чм заруинил хорватам первый матч, жалко.А мексиканцы молодцы, хорошо играли, очень даже.1/8 эпическая уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18446 23 июня 2014 италия разъебет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18447 23 июня 2014 Завтра Уругвай-Италия за выход, Италия впередиА ночью хуйня какая-то: Кот Дивуар, Япония, Греция. Не верится, что греки смогут обыграть негровслонов. Япония Колумбию должна обыгрывать, что еще менее вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18448 23 июня 2014 Комментатор сказал две сборные не пропускали еще на этом чемпионате - Мексика и Колумбия.Забыл про Украину. ваще т кодтивуар забил колумбийцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18449 23 июня 2014 Ну после победы над Англией мне они казались очень серьёзными ребятами с заявкой на медали, но проёб коста-рике смазал всю хуйню. А вот Уругвай напротив во втором туре наебашил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18450 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18451 23 июня 2014 Комментатор сказал две сборные не пропускали еще на этом чемпионате - Мексика и Колумбия.Забыл про Украину. ваще т кодтивуар забил колумбийцамон там про нигерию сказал комментатор, хз чо он Колумбию написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #18452 23 июня 2014 Да по этим трем играм Мексика намного лучше себя показала о чем вы. Голландцы выиграли команду в которой люди по нескольку раз выигрвали ЧЕ ЧМ ЛЧ, им уже не надо жилы рвать. С Австралией и Чили играли как уебаны, центрхавы хуйней страдали, при контратаках некоторые вообще забивали хуй бежать или открываться. Но на шансы это мало влияет, мастера могут и в одном мачте решить мексиканские мастера мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #18453 23 июня 2014 Надеюсь, завтра Италия не подведет и не проебет, а то пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18454 23 июня 2014 буду топить за италию, но думаю, что уругвай выиграет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #18455 23 июня 2014 Можно уже смело говорить, что ЧМ выиграет кто-то из латиноамериканских команд.Во-первых, климат привычный.Во-вторых, играют "дома", и поддержка болельщиков просто охуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #18456 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительноесть же скрытые фавориты чм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18457 23 июня 2014 кто сетку помнит скажитеможет ли в финале эль классико быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18458 23 июня 2014 кто сетку помнит скажитеможет ли в финале эль классико быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18459 23 июня 2014 кто сетку помнит скажитеможет ли в финале эль классико быть?да, диМария против Неймара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18460 23 июня 2014 как думаете, будет ли Италия с первых минут выставлять и играть в ничейную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение