O5Dota #18461 23 июня 2014 Вообще-то не пропускала только Нигерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18462 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительноесть же скрытые фавориты чм...ты про Коста Рику? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #18463 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительноесть же скрытые фавориты чм...ты про Коста Рику?рашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18464 23 июня 2014 коста рика хуетавернее италия хуета а коста рика просто не на столько отбитая хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18465 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительноесть же скрытые фавориты чм...я знаю о ком ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18466 23 июня 2014 Можно уже смело говорить, что ЧМ выиграет кто-то из латиноамериканских команд.Во-первых, климат привычный.Во-вторых, играют "дома", и поддержка болельщиков просто охуенная. Легко так говорить, когда вылетели главные европейские силы - Испания и Англия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #18467 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительноесть же скрытые фавориты чм...ты про Коста Рику?Азар и его друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18468 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительноесть же скрытые фавориты чм...ты про Коста Рику?он про евротимы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18470 23 июня 2014 мне кажется завтра уругвай ёбнет италию и ещё 2 европейских сборных поедут домой Ну и правильно кроме Германии Франции и Голландии , остальные евротимы играют просто отвратительноесть же скрытые фавориты чм...ты про Коста Рику?Азар и его друзьяДерьма куски хз о чем ты на уровне Кристинки и его друзей Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #18472 23 июня 2014 кто сетку помнит скажитеможет ли в финале эль классико быть? что тут делает рашка ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #18473 23 июня 2014 Можно уже смело говорить, что ЧМ выиграет кто-то из латиноамериканских команд.Во-первых, климат привычный.Во-вторых, играют "дома", и поддержка болельщиков просто охуенная. Легко так говорить, когда вылетели главные европейские силы - Испания и Англияанглия никогда ей не была лол ну почти никогда))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18474 23 июня 2014 у мюллера блять вмятина во лбу или это морщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #18475 23 июня 2014 как думаете, будет ли Италия с первых минут выставлять и играть в ничейную игру?нет, у них пирло а он не умеет в автобус , им нужно контролировать мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18476 23 июня 2014 Чо Акаша, за кого терь глорить? Бразилию мб, она ближе всех к шахтеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #18477 23 июня 2014 Это пресловутая травма лица, о которой так часто вспоминают в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18478 23 июня 2014 нупочему то кажется что рашка забьет гол в первом тайме и будет оборонятся до конца матчаи офк дотерпитебать радости будет у мюллера блять вмятина во лбу или это морщины?странствующий альбатрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #18479 23 июня 2014 кто сетку помнит скажитеможет ли в финале эль классико быть? что тут делает рашка ???да забей на написанные команды, это еще старая таблица после 1 тура была вроде, просто на компе осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #18480 23 июня 2014 Чо Акаша, за кого терь глорить? Бразилию мб, она ближе всех к шахтеруможно и за бразилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение