Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

justForMe.963x

Бразилия ЧM 2014. Топан непрерывного горения.

Рекомендованные сообщения

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал поражение сборной России в матче 2-го тура ЧМ-2014 против Бельгии (0:1) и поделился ожиданиями от игры с Алжиром.

– Бельгийцы использовали первый же свой шанс, а мы так и не смогли это сделать. Особенно, конечно, обидно за момент Кокорина – на чемпионате мира такой вообще может больше не выпасть.

– Можете пояснить, что там произошло?

– Не хватило сильного кивка. Кокора просто прямо выпрыгнул и подставил голову, а бить надо было акцентированно. Думаю, что Кержаков этот момент за счет опыта реализовал бы.

Честно говоря, вообще не понимаю, почему он остается в запасе – даже после забитого мяча. Видно же, что Кокорин очень волнуется. Перед турниром ему дали так много авансов, что оставаться в такой ситуации спокойным тяжело. Он хорошо двигается, старается, но не идет. Да и не столь уж он забивной, чтобы вытаскивать игры в одиночку.

А вот Керж может – он это не раз доказывал. По мне, лучше меньше двигаться, но забивать, чем проделывать огромный объем работы и не видеть свою фамилию на табло. Не зря первое я называю стилем Романа Павлюченко (улыбается).

Почти уверен, что в игре с Алжиром Кержаков выйдет с первых минут. Хотя, конечно, не будучи в команде, судить о состоянии кого-то из игроков тяжело.

Возвращаясь к Алжиру, обязательно выпустил бы на матч Дзагоева. Мне кажется, его категорически не хватает в атаке, где просто некому отдать последний пас. Неплохо в целом играющий Шатов с этой задачей не справляется. Объем работы – это хорошо, но результат-то лучше!

И еще меня очень удивляет отсутствие на поле Денисова – безотносительно игры с Алжиром. А конкретно на нее можно и двух нападающих выпустить. Или сдвинуть Кокору на левый фланг.

Алжир показал в первых двух играх, что находится в полном порядке. Корею просто снес, насыпав нам соль на рану, Бельгию тоже мог обыграть. Конечно, играть нам не с Бразилией или Голландией, но без стопроцентной выкладки результата точно не добьемся.

– А со стопроцентной?

– Есть у меня хорошее предчувствие: думаю, решающий гол окажется таким: Сэм (Самедов – прим. ред.) навесит, а Керж забьет, – сказал Павлюченко.

Напомним, решающий для сборной России матч группового раунда против Алжира состоится 27 июня, начало – в 00.00 по московскому времени.

Поделиться сообщением

как наши будут против Алжира пытаться выиграть? мне так понравились эти атаки и забеги алжировские против Кореи, я хз, столько забегов, моменты, отл физ подготовка, как кони бегают, я даже честно за них болею. ну конечно если наши победят, то это ваще охереть че будет, но это игра полюбому будет самая интересная, как алжирских коней останавливать то будут, а чем забивать ваще хз

а так мне больше всего понравилась игра франции офк, больше всех моментов, интересных атак, красивой игры, и не считаются явными фаворитами, в финалах болеть за них буду

Надеяться на удары Кержака и накатывать за это.

Поделиться сообщением

Не зря первое я называю стилем Романа Павлюченко (улыбается).

:metalhead: :hatol: :boss:

Поделиться сообщением

' timestamp='1403675545' post='13956289']

Дмитрий Комбаров «Азар не показал ничего космического»

вот так вот

Космический защитник Комбаров big36.gif

Комбаров: я показал, как нужно обороняться против Мертенса :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Кот-д-Ивуар лол.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

да я матчи не смотрел и только сейчас посмотрел результаты.

И охуел.

БАХАХАХА ВОТ ЭТО ПАРЫ ВЧЕРА ОРГАНИЗОВАЛИСЬ

Колумбия - Уругвай и Коста-рика - Греция...

Пиздец за кого-то из первой пары обидно

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Колумбия и коста рика пройдут

Поделиться сообщением

не особо обидно, уругвай без суареса мы против коста-рики уже посмотрели, пусть домой едут :dunno:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

ea53c8d32635.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел голы, Колумбийцы красава.

Греки могут затерпеть, но если Коста-рика пройдёт в 1/4 я поржу и порадуюсь за аутсайдера из группы смерти. :trollface:

Поделиться сообщением

лол

да я матчи не смотрел и только сейчас посмотрел результаты.

И охуел.

БАХАХАХА ВОТ ЭТО ПАРЫ ВЧЕРА ОРГАНИЗОВАЛИСЬ

Колумбия - Уругвай и Коста-рика - Греция...

Пиздец за кого-то из первой пары обидно

а че там обидного?

уругвай галимо играет. заслуживает максисум выход из группы.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

50 лямов ответил хейтерам

там кароч написано "только Бог может судить меня"

0358e8b6c8c12a6c0d8ab39759c82dff.jpg

Поделиться сообщением

Колумбия очень симпатично смотрится. Посмотрим, смогут ли против команд классом повыше так же играть, но достойны даже 1/2 имха

Поделиться сообщением

Колумбия очень симпатично смотрится. Посмотрим, смогут ли против команд классом повыше так же играть, но достойны даже 1/2 имха

смогут, если немного залатают дыры в защите

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

в голосину с суареса

колумбия должна проходить уругвай, особенно если луису дискву решатся дать. по и без дисквы по игре явно симпатичнее смотрятся

ну а греция может с коста-рикой и затерпеть изич. в итоге победитель будет чем-то на уровне украины в 1/4 чм)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

К сожалению, не видел ни одной игры Колумбии. Че прям сильно ебошут? 967838.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1403682246' post='13956607']

9 очков в группе смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1403682246' post='13956607']

9 очков в группе смерти

с Ивуарийцами норм матч был, в атаке они очень сильны!

Куардадо, Родригес, Мартинез в группе атаки.. и это еще без Фалькао!

в защите Йепес правда :trollface: но он пока норм тащит

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...