Juron #19601 25 июня 2014 Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал поражение сборной России в матче 2-го тура ЧМ-2014 против Бельгии (0:1) и поделился ожиданиями от игры с Алжиром.– Бельгийцы использовали первый же свой шанс, а мы так и не смогли это сделать. Особенно, конечно, обидно за момент Кокорина – на чемпионате мира такой вообще может больше не выпасть.– Можете пояснить, что там произошло?– Не хватило сильного кивка. Кокора просто прямо выпрыгнул и подставил голову, а бить надо было акцентированно. Думаю, что Кержаков этот момент за счет опыта реализовал бы.Честно говоря, вообще не понимаю, почему он остается в запасе – даже после забитого мяча. Видно же, что Кокорин очень волнуется. Перед турниром ему дали так много авансов, что оставаться в такой ситуации спокойным тяжело. Он хорошо двигается, старается, но не идет. Да и не столь уж он забивной, чтобы вытаскивать игры в одиночку.А вот Керж может – он это не раз доказывал. По мне, лучше меньше двигаться, но забивать, чем проделывать огромный объем работы и не видеть свою фамилию на табло. Не зря первое я называю стилем Романа Павлюченко (улыбается).Почти уверен, что в игре с Алжиром Кержаков выйдет с первых минут. Хотя, конечно, не будучи в команде, судить о состоянии кого-то из игроков тяжело.Возвращаясь к Алжиру, обязательно выпустил бы на матч Дзагоева. Мне кажется, его категорически не хватает в атаке, где просто некому отдать последний пас. Неплохо в целом играющий Шатов с этой задачей не справляется. Объем работы – это хорошо, но результат-то лучше!И еще меня очень удивляет отсутствие на поле Денисова – безотносительно игры с Алжиром. А конкретно на нее можно и двух нападающих выпустить. Или сдвинуть Кокору на левый фланг.Алжир показал в первых двух играх, что находится в полном порядке. Корею просто снес, насыпав нам соль на рану, Бельгию тоже мог обыграть. Конечно, играть нам не с Бразилией или Голландией, но без стопроцентной выкладки результата точно не добьемся.– А со стопроцентной?– Есть у меня хорошее предчувствие: думаю, решающий гол окажется таким: Сэм (Самедов – прим. ред.) навесит, а Керж забьет, – сказал Павлюченко.Напомним, решающий для сборной России матч группового раунда против Алжира состоится 27 июня, начало – в 00.00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19602 25 июня 2014 как наши будут против Алжира пытаться выиграть? мне так понравились эти атаки и забеги алжировские против Кореи, я хз, столько забегов, моменты, отл физ подготовка, как кони бегают, я даже честно за них болею. ну конечно если наши победят, то это ваще охереть че будет, но это игра полюбому будет самая интересная, как алжирских коней останавливать то будут, а чем забивать ваще хз а так мне больше всего понравилась игра франции офк, больше всех моментов, интересных атак, красивой игры, и не считаются явными фаворитами, в финалах болеть за них будуНадеяться на удары Кержака и накатывать за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19603 25 июня 2014 Не зря первое я называю стилем Романа Павлюченко (улыбается). :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19604 25 июня 2014 Легкий чм для грекобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19605 25 июня 2014 ' timestamp='1403675545' post='13956289'] Дмитрий Комбаров «Азар не показал ничего космического» вот так вотКосмический защитник Комбаров Комбаров: я показал, как нужно обороняться против Мертенса В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19606 25 июня 2014 Кот-д-Ивуар лол. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19608 25 июня 2014 (изменено) лолда я матчи не смотрел и только сейчас посмотрел результаты.И охуел. БАХАХАХА ВОТ ЭТО ПАРЫ ВЧЕРА ОРГАНИЗОВАЛИСЬКолумбия - Уругвай и Коста-рика - Греция...Пиздец за кого-то из первой пары обидно Изменено 25 июня 2014 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19610 25 июня 2014 не особо обидно, уругвай без суареса мы против коста-рики уже посмотрели, пусть домой едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19612 25 июня 2014 Посмотрел голы, Колумбийцы красава.Греки могут затерпеть, но если Коста-рика пройдёт в 1/4 я поржу и порадуюсь за аутсайдера из группы смерти. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19613 25 июня 2014 лолда я матчи не смотрел и только сейчас посмотрел результаты.И охуел. БАХАХАХА ВОТ ЭТО ПАРЫ ВЧЕРА ОРГАНИЗОВАЛИСЬКолумбия - Уругвай и Коста-рика - Греция...Пиздец за кого-то из первой пары обидноа че там обидного?уругвай галимо играет. заслуживает максисум выход из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #19614 25 июня 2014 50 лямов ответил хейтерамтам кароч написано "только Бог может судить меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19615 25 июня 2014 Колумбия очень симпатично смотрится. Посмотрим, смогут ли против команд классом повыше так же играть, но достойны даже 1/2 имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19616 25 июня 2014 Колумбия очень симпатично смотрится. Посмотрим, смогут ли против команд классом повыше так же играть, но достойны даже 1/2 имхасмогут, если немного залатают дыры в защите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #19617 25 июня 2014 в голосину с суаресаколумбия должна проходить уругвай, особенно если луису дискву решатся дать. по и без дисквы по игре явно симпатичнее смотрятсяну а греция может с коста-рикой и затерпеть изич. в итоге победитель будет чем-то на уровне украины в 1/4 чм) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19618 25 июня 2014 К сожалению, не видел ни одной игры Колумбии. Че прям сильно ебошут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19619 25 июня 2014 ' timestamp='1403682246' post='13956607']К сожалению, не видел ни одной игры Колумбии. Че прям сильно ебошут? 9 очков в группе смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19620 25 июня 2014 ' timestamp='1403682246' post='13956607']К сожалению, не видел ни одной игры Колумбии. Че прям сильно ебошут? 9 очков в группе смертис Ивуарийцами норм матч был, в атаке они очень сильны!Куардадо, Родригес, Мартинез в группе атаки.. и это еще без Фалькао!в защите Йепес правда но он пока норм тащит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение