the._.maneken #101 20 ноября 2013 при чем тут Гейтс блят. чувак появился в нужное время в нужном месте, собрал круг друзей с такими же интересами и создал корпорацию, конечно же он не обделен мозгами и талантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #102 20 ноября 2013 при чем тут Гейтс блят. чувак появился в нужное время в нужном месте, собрал круг друзей с такими же интересами и создал корпорацию, конечно же он не обделен мозгами и талантом.а почему ты думаешь, что автор находится не в нужное время не в нужном месте? для создания чегото нового Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #103 20 ноября 2013 он вообще не знает чего хочет, хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #104 20 ноября 2013 он вообще не знает чего хочет, хуй с нимя же сказал, что хочу работать за 20к и не парится вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #105 20 ноября 2013 в чём проблема то, найти работу за 20к можно за 1 день Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 20 ноября 2013 Не знаю, а как насчет самоубийства? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #107 20 ноября 2013 в чём проблема то, найти работу за 20к можно за 1 деньно при этом я хочу работать 8 часов в день 5 дней в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #108 20 ноября 2013 у била гейтса нет высшего образованияесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #109 20 ноября 2013 при чем тут Гейтс блят. чувак появился в нужное время в нужном месте, собрал круг друзей с такими же интересами и создал корпорацию, конечно же он не обделен мозгами и талантом.а почему ты думаешь, что автор находится не в нужное время не в нужном месте? для создания чегото новоготут мало кто думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #110 20 ноября 2013 да зачем было топик создаватьавтор петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 20 ноября 2013 Да, возможенА теперь иди играй в доту и надейся, что успех к тебе сам придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #112 20 ноября 2013 в чём проблема то, найти работу за 20к можно за 1 деньно при этом я хочу работать 8 часов в день 5 дней в неделюкороче хотел бы нашёл,с тким графиком можно и за 40 работу найти Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #113 20 ноября 2013 продавай тело.гибкий график.достойная зарплата.+ подарочки. и медосмотры бесплатные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #114 20 ноября 2013 автору надо к психологу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #115 20 ноября 2013 короче ребята, мне нужна профессия чтоб после школы я мог на её в учаге учится, и потом на эту профессию я смогу очень легко найти работу, желательно чтоб оплачивалось от 20 до 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 20 ноября 2013 Я и есть успех Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #117 20 ноября 2013 Было бы здорово, если бы автор рассказал, что в его понимании успех. короче ребята, мне нужна профессия чтоб после школы я мог на её в учаге учится, и потом на эту профессию я смогу очень легко найти работу, желательно чтоб оплачивалось от 20 до 40к ходи после школы в спортивный зал, накачай мышцы, лет в 16 устройся грузчиком и будет тебе успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #118 20 ноября 2013 нахуй грузчику мышцы? все грузчики, которых я видал, были дрыщами, либо турникменоподобными (в лучшем случае). тот, кто смог в 16 лет достичь красивой сухой формы вряд ли не сможет заставить себя обучаться. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #119 20 ноября 2013 короче ребята, мне нужна профессия чтоб после школы я мог на её в учаге учится, и потом на эту профессию я смогу очень легко найти работу, желательно чтоб оплачивалось от 20 до 40куже проявляешь амбиции на 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #120 20 ноября 2013 короче ребята, мне нужна профессия чтоб после школы я мог на её в учаге учится, и потом на эту профессию я смогу очень легко найти работу, желательно чтоб оплачивалось от 20 до 40куже проявляешь амбиции на 40к ну я тут подумал что все таки в учаге придется учится. так что вот. если у кого то на примете есть актуальные сейчас профессии то пожалуйста отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение