Taste #361 23 ноября 2013 (изменено) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #362 23 ноября 2013 секса с конем?причем тут конь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #366 23 ноября 2013 Что за пиздастрадания вы здесь развели? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #367 23 ноября 2013 Моника в треде, может что объяснит уже Rus|Verm, SkillzR, Junis, Mr.Sigma, ЖУМОНГ, t1, SantaMonica, agent111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #368 23 ноября 2013 может, если мы будем обсуждать анечку, то она покажет нам свои голые сисечки, чтобы мы теребили глядя на них свои писюнчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 23 ноября 2013 (изменено) секса с конем?причем тут конь Моника в треде, может что объяснит уже Rus|Verm, SkillzR, Junis, Mr.Sigma, ЖУМОНГ, t1, SantaMonica, agent111 Изменено 23 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #370 23 ноября 2013 секса с конем?причем тут конь Моника в треде, может что объяснит уже Rus|Verm, SkillzR, Junis, Mr.Sigma, ЖУМОНГ, t1, SantaMonica, agent111 чо я-то сразу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #371 23 ноября 2013 на самом деле ничего против не имеюпросто шутка расхожая, не мог не пошутитьдля поддержания топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #372 23 ноября 2013 (изменено) одному пизже никто не ебет мозг всякой хуйней, делаешь что хочешь.лучше быть одному, чем с кем попало, тем более, когда никто нихуя не понимает...любовь ебаное дерьмо, потому-что люди не идеальны, любовь типо высшая точка, а падение с нее это пиздец полный.я знаю что такое, когда ожидаешь одно, а получаешь другое, я сам лет 5 назад в такое попадал и просто ахуевал, такой злости никогда не было, там не любовь, а вообще другой случай, но очень похожий по высоте и падению.земля планета дерьма, проблем и прочей хуйни.я знаю что существуют ангелы, которые мне и помогли в том случае, трудно было не заметить внутренний голос, который громко говорил что делать и когда.ангелов еще нужно заслужить, с прошлой жизни дают и в этой тоже либо дают, либо отнимают.нельзя делать гадости, карма накажет. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #373 23 ноября 2013 аналитика любви от верма :pray: Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #374 23 ноября 2013 я знаю что существуют ангелы, которые мне и помогли в том случае, трудно было не заметить внутренний голос, который громко говорил что делать и когда.ангелов еще нужно заслужить, с прошлой жизни дают и в этой тоже либо дают, либо отнимают.нельзя делать гадости, карма накажет. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #375 23 ноября 2013 просто пиздец Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 23 ноября 2013 нельзя делать дьяболо дефенс сурвайвол, айсфрог накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #377 23 ноября 2013 одному пизже никто не ебет мозг всякой хуйней, делаешь что хочешь.лучше быть одному, чем с кем попало, тем более, когда никто нихуя не понимает...любовь ебаное дерьмо, потому-что люди не идеальны, любовь типо высшая точка, а падение с нее это пиздец полный.я знаю что такое, когда ожидаешь одно, а получаешь другое, я сам лет 5 назад в такое попадал и просто ахуевал, такой злости никогда не было, там не любовь, а вообще другой случай, но очень похожий по высоте и падению.земля планета дерьма, проблем и прочей хуйни.я знаю что существуют ангелы, которые мне и помогли в том случае, трудно было не заметить внутренний голос, который громко говорил что делать и когда.ангелов еще нужно заслужить, с прошлой жизни дают и в этой тоже либо дают, либо отнимают.нельзя делать гадости, карма накажет. в карту свою это добавь shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #378 23 ноября 2013 (изменено) любовь массовая к людям норм (держишься на расстоянии и не контактируешь с убогими качествами), хоть на личном отношении и может быть не заметно, но сделать полезное для общества это пиздато, радуешься делу, радуешься душе и еще можно учесть выгоду, когда карма наградит за хорошие дела.просто делаешь за просто так, что-то полезное для планеты прогнившей и радуешься, чисто для души, больше чем хобби. да моя карта кстати со скрытым смыслом, зло хуярить типо, сначала терпишь от них, потом ебашишь босса и все за один клан, тимплей там, ауры, связки, нужно вместе держаться, взаимовыручка, дружба и тд...да и моя любимая игра дота тоже со смыслом, добро против зла Изменено 23 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #379 23 ноября 2013 Апостол Русверм shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #380 23 ноября 2013 рофл конечно же есть, смех систематический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение