Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость AstralGoat

Немного об астральном сексе

Рекомендованные сообщения

Апостол Русверм

типо того :nate:

можно делать "гадость", но конечная цель бескорыстна, эти "гадости" все по разному могут воспринять и почти никто не поймет конечную цель, нужно быть очень проницательным и чувствительным или же.

можно делать "хорошо", но конечная цель корыстна.

все на этой планете очень сложно и запутанно, поэтому все грызут друг другу, планета - дерьмо, очевидно же, но есть хорошие, которые помогут поднять эту хуйню до нормального уровня.

я бы не сказал что тело человека идеально, на 9 из 10 оно, если судить по тому что есть, всякие болезни нахуя? наказание? и какой блять вывод будет с этого наказания? :avtorklif:

сделал боль - получай боль? ахуенная карма, и что будет после того как боль получишь? я в детстве за просто так получил временную болезнь, потом я крестик взял и прижал нахуй дверью, НЕ СПРАВЕДЛИВО меня наказали и я знаю что я прав в том случае, просто факт в том, что эта планета дерьмецо и тут много чего через жопу...

все настолько сложно что просто пиздец...

крестик не ношу уже несколько лет, как снял - так лучше на порядок все стало.

церкви всякие... похуй ваще, лично мне ничего они не дают, я чувствую себя уебком там, который должен какие-то обряды соблюдать :avtorklif:

и еще там воняет неприятно, это типо нормально да? ТЕРПИ ЧЕЛОВЕК, ПАХНЕТ ТАМ ЗАЕБИСЬ.

Поделиться сообщением

спасибо, верм, а я то думал все по доброй воле делается

ты аутист или прикидываешься? не нужно этих стен, ты нового ничего не говоришь

Поделиться сообщением

(изменено)

Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

:metalhead:

теперь обоснуй, где я не прав, докажи что я не прав, а не используй эту кучу навозного текста, причем не твою...

12693867673976280.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Апостол Русверм

типо того :nate:

можно делать "гадость", но конечная цель бескорыстна, эти "гадости" все по разному могут воспринять и почти никто не поймет конечную цель, нужно быть очень проницательным и чувствительным или же.

можно делать "хорошо", но конечная цель корыстна.

все на этой планете очень сложно и запутанно, поэтому все грызут друг другу, планета - дерьмо, очевидно же, но есть хорошие, которые помогут поднять эту хуйню до нормального уровня.

я бы не сказал что тело человека идеально, на 9 из 10 оно, если судить по тому что есть, всякие болезни нахуя? наказание? и какой блять вывод будет с этого наказания? :avtorklif:

сделал боль - получай боль? ахуенная карма, и что будет после того как боль получишь? я в детстве за просто так получил временную болезнь, потом я крестик взял и прижал нахуй дверью, НЕ СПРАВЕДЛИВО меня наказали и я знаю что я прав в том случае, просто факт в том, что эта планета дерьмецо и тут много чего через жопу...

все настолько сложно что просто пиздец...

крестик не ношу уже несколько лет, как снял - так лучше на порядок все стало.

церкви всякие... похуй ваще, лично мне ничего они не дают, я чувствую себя уебком там, который должен какие-то обряды соблюдать :avtorklif:

и еще там воняет неприятно, это типо нормально да? ТЕРПИ ЧЕЛОВЕК, ПАХНЕТ ТАМ ЗАЕБИСЬ.

Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.

:metalhead:

теперь обоснуй, где я не прав, докажи что я не прав, а не используй эту кучу навозного текста, причем не твою...

12693867673976280.jpg

блять, я образно! не говорил что ты не прав

Поделиться сообщением

(изменено)

ок :nate:

у меня пассивный рейж включился, поконтактировал просто не с тем, с кем надо, вообще зря...

заебись, когда подкидывают всякую хуйню, а потом уходят и молчат, типо ничего не было.

насрал в душу, ушел, а что такое? все хорошо.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

русверм конченный дебил 26666.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

:lol:

ну да, подъебать решил :rickroll:

Поделиться сообщением

А грехи ты отпускаешь?

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Русверм, а ты учишься или работаешь и на кого или кем?

Поделиться сообщением

обычный модератор

Поделиться сообщением

обычный модератор

бро держись!

я буду тебя поддерживать в статусе, ты пиши если что :buba:

Поделиться сообщением

Гость

кармы не существует

перерождение полный бред и выдумки людей, боящихся смерти

опровергни мое утверждение, используя свою пирамиду аргументов

приведи факты, которые доказывают обратное

Поделиться сообщением

а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лол

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мне вот интересно

верм работает или сидит на шее у мамки

Поделиться сообщением

Дарова ИраРампаге

Поделиться сообщением

да хватит уже

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кармы не существует

перерождение полный бред и выдумки людей, боящихся смерти

опровергни мое утверждение, используя свою пирамиду аргументов

приведи факты, которые доказывают обратное

кармические узлы в астрологии говорят о характере человека довольно подробно (но душу не учитывают они) => по дате рождения можно сказать о человеке => почему такое сходство? значит кто-то выше, что-то сделал, земля некий мир.

не одному уже доказывал, более половины подойдет характеристик с даты рождения, просто у чела спрашиваешь дату и даешь ему ответ, который он принимает и соглашается в более 70% инфы, но не факт что скажет, что ему это подошло. :nate:

Поделиться сообщением

обычный модератор

бро держись!

я буду тебя поддерживать в статусе, ты пиши если что :buba:

всяко, ты интересен, "баню не баню" это и есть их воля

люблю мурчика(модераторство), ибо не глупый и интересный человек, и хватает людей интересных, но через банхамер тебе насрут в рот

а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лол

поржи

Поделиться сообщением

Gish в теме, ща будет меня обсирать :buba:

Поделиться сообщением

хорошо, что я у мамы не русверм

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...