Rus|Verm #381 23 ноября 2013 Апостол Русвермтипо того можно делать "гадость", но конечная цель бескорыстна, эти "гадости" все по разному могут воспринять и почти никто не поймет конечную цель, нужно быть очень проницательным и чувствительным или же.можно делать "хорошо", но конечная цель корыстна.все на этой планете очень сложно и запутанно, поэтому все грызут друг другу, планета - дерьмо, очевидно же, но есть хорошие, которые помогут поднять эту хуйню до нормального уровня.я бы не сказал что тело человека идеально, на 9 из 10 оно, если судить по тому что есть, всякие болезни нахуя? наказание? и какой блять вывод будет с этого наказания? сделал боль - получай боль? ахуенная карма, и что будет после того как боль получишь? я в детстве за просто так получил временную болезнь, потом я крестик взял и прижал нахуй дверью, НЕ СПРАВЕДЛИВО меня наказали и я знаю что я прав в том случае, просто факт в том, что эта планета дерьмецо и тут много чего через жопу...все настолько сложно что просто пиздец...крестик не ношу уже несколько лет, как снял - так лучше на порядок все стало.церкви всякие... похуй ваще, лично мне ничего они не дают, я чувствую себя уебком там, который должен какие-то обряды соблюдать и еще там воняет неприятно, это типо нормально да? ТЕРПИ ЧЕЛОВЕК, ПАХНЕТ ТАМ ЗАЕБИСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #382 23 ноября 2013 спасибо, верм, а я то думал все по доброй воле делаетсяты аутист или прикидываешься? не нужно этих стен, ты нового ничего не говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #383 23 ноября 2013 (изменено) спасибо, верм, а я то думал все по доброй воле делаетсяты аутист или прикидываешься? не нужно этих стен, ты нового ничего не говоришьАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. теперь обоснуй, где я не прав, докажи что я не прав, а не используй эту кучу навозного текста, причем не твою... Изменено 23 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #384 23 ноября 2013 Апостол Русвермтипо того можно делать "гадость", но конечная цель бескорыстна, эти "гадости" все по разному могут воспринять и почти никто не поймет конечную цель, нужно быть очень проницательным и чувствительным или же.можно делать "хорошо", но конечная цель корыстна.все на этой планете очень сложно и запутанно, поэтому все грызут друг другу, планета - дерьмо, очевидно же, но есть хорошие, которые помогут поднять эту хуйню до нормального уровня.я бы не сказал что тело человека идеально, на 9 из 10 оно, если судить по тому что есть, всякие болезни нахуя? наказание? и какой блять вывод будет с этого наказания? сделал боль - получай боль? ахуенная карма, и что будет после того как боль получишь? я в детстве за просто так получил временную болезнь, потом я крестик взял и прижал нахуй дверью, НЕ СПРАВЕДЛИВО меня наказали и я знаю что я прав в том случае, просто факт в том, что эта планета дерьмецо и тут много чего через жопу...все настолько сложно что просто пиздец...крестик не ношу уже несколько лет, как снял - так лучше на порядок все стало.церкви всякие... похуй ваще, лично мне ничего они не дают, я чувствую себя уебком там, который должен какие-то обряды соблюдать и еще там воняет неприятно, это типо нормально да? ТЕРПИ ЧЕЛОВЕК, ПАХНЕТ ТАМ ЗАЕБИСЬ.спасибо, верм, а я то думал все по доброй воле делаетсяты аутист или прикидываешься? не нужно этих стен, ты нового ничего не говоришьАути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. теперь обоснуй, где я не прав, докажи что я не прав, а не используй эту кучу навозного текста, причем не твою... блять, я образно! не говорил что ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #385 23 ноября 2013 (изменено) ок у меня пассивный рейж включился, поконтактировал просто не с тем, с кем надо, вообще зря...заебись, когда подкидывают всякую хуйню, а потом уходят и молчат, типо ничего не было.насрал в душу, ушел, а что такое? все хорошо. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #387 23 ноября 2013 русверм конченный дебил ну да, подъебать решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #388 23 ноября 2013 А грехи ты отпускаешь? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #389 23 ноября 2013 Русверм, а ты учишься или работаешь и на кого или кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #390 23 ноября 2013 русверм конченный дебил обычный модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #391 23 ноября 2013 русверм конченный дебил обычный модераторбро держись!я буду тебя поддерживать в статусе, ты пиши если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #392 23 ноября 2013 кармы не существуетперерождение полный бред и выдумки людей, боящихся смерти опровергни мое утверждение, используя свою пирамиду аргументовприведи факты, которые доказывают обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #393 23 ноября 2013 а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #394 23 ноября 2013 мне вот интересноверм работает или сидит на шее у мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #396 23 ноября 2013 да хватит уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #397 23 ноября 2013 кармы не существуетперерождение полный бред и выдумки людей, боящихся смерти опровергни мое утверждение, используя свою пирамиду аргументовприведи факты, которые доказывают обратное кармические узлы в астрологии говорят о характере человека довольно подробно (но душу не учитывают они) => по дате рождения можно сказать о человеке => почему такое сходство? значит кто-то выше, что-то сделал, земля некий мир.не одному уже доказывал, более половины подойдет характеристик с даты рождения, просто у чела спрашиваешь дату и даешь ему ответ, который он принимает и соглашается в более 70% инфы, но не факт что скажет, что ему это подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #398 23 ноября 2013 русверм конченный дебил обычный модераторбро держись!я буду тебя поддерживать в статусе, ты пиши если что всяко, ты интересен, "баню не баню" это и есть их волялюблю мурчика(модераторство), ибо не глупый и интересный человек, и хватает людей интересных, но через банхамер тебе насрут в рот а можно не заморачиваться на всей этой хуйне и просто не быть говном по жизни, лолпоржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #399 23 ноября 2013 Gish в теме, ща будет меня обсирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #400 23 ноября 2013 хорошо, что я у мамы не русверм Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение