[Misha] #81 21 ноября 2013 Отсральный секс. я над тобой уже не одну ночь издеваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 21 ноября 2013 ' timestamp='1385003293' post='12251678']Отсральный секс. я над тобой уже не одну ночь издеваюсь.видимо, твоя эфирная проекция настолько слаба, что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #83 21 ноября 2013 А можно ли забеременеть от астрального секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #85 21 ноября 2013 Есть много вопросов, на которые нужно дать ответ: 1. Отличается ли сперма индиго от спермы обычного человека?2. Сколько чакр откроется после оргазма, достигнутого с индиго-партнером? А если оргазм астрального происхождения?3. Нахуя блядь заниматься астральным сексом? С парнем с продоты? Ник которого русверм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #88 21 ноября 2013 отправил автора в астрал на 5 дней зачем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #89 21 ноября 2013 отправил автора в астрал на 5 дней зачем?))ты зачем девочку лишил астральной девственности? тебе в следующей жизни придется на ней жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #90 21 ноября 2013 В топане была пикча с "астралим друг друга"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 21 ноября 2013 отправил автора в астрал на 5 дней зачем?))ты зачем девочку лишил астральной девственности? тебе в следующей жизни придется на ней жениться.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #92 21 ноября 2013 отправил автора в астрал на 5 дней зачем?))ты зачем девочку лишил астральной девственности? тебе в следующей жизни придется на ней жениться.ты кто? Я носитель подлинной религии высших сил, Хаус имхотеб ибн неповторимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 21 ноября 2013 Не ты ли меня укусил вчера во сне? Отсральный секс.я тебя астрально изнасилую этой ночьюверм уже дает рекомендации в скайпене пизди, я ко сну готовился и вечером не общался в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #94 21 ноября 2013 Астральный секс только после астральной свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #96 21 ноября 2013 В топане была пикча с "астралим друг друга"?во, я ее приготовил заранее если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #97 21 ноября 2013 если это фотка моники, то я на неё астрольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #98 21 ноября 2013 у мя есть еще 1 фотка тип такой где та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 21 ноября 2013 (изменено) еще вот что есть, слабонервным не смотреть и кушающим тоже http://imya-sonnik.r...ilos-gavno.html Изменено 21 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #100 21 ноября 2013 с сонника выпал shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение