Sammium #21 21 ноября 2013 23 года, мало прожилпокойся с миром shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 21 ноября 2013 надеюсь, что все-таки троллингТолько если его ирл друг эпек тралл. я все равно не верю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #23 21 ноября 2013 зря умер Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #24 21 ноября 2013 Я слыхал на форуме тоже у кого-то панкреатит был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #25 21 ноября 2013 помню он еще писал что собирается хотябы до 50 дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 21 ноября 2013 наебалово, наверно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #28 21 ноября 2013 кто же будет теперь шок-контент постить?рип электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 21 ноября 2013 надеюсь, что все-таки троллингТолько если его ирл друг эпек тралл. я все равно не верю+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 21 ноября 2013 если правда, до ппц :Опусть земля будет пухом VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #31 21 ноября 2013 Действительно был личностью на пд. Жаль.Был же, кстати, смайлик, типа повара, :wither: или как-то так. Теперь нет. Требую вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #32 21 ноября 2013 рип настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #34 21 ноября 2013 iбааать. Вот до чего синька доводит.Пиздец, жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #35 21 ноября 2013 надеюсь он просто уехал в сочи, на 2 месяца работы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #36 21 ноября 2013 чето уже вторая тема о рипепдачане вымирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #37 21 ноября 2013 Тоже написал его другому ирл знакомому. Не думаю, что они там все дружненько собрались тралить рандомных ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #40 21 ноября 2013 Помню тут как-то Писюха умирал. Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение