Seadog #61 21 ноября 2013 R.I.P.кулстори были охуенными В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #62 21 ноября 2013 надеюсь ему братишка принесёт сладкого хлебушка в раюRIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #63 21 ноября 2013 поверю только если визер подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #65 21 ноября 2013 раз, и нету парня( теперь все оффтопы в картинках надо будет называть witheromи( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #66 21 ноября 2013 да бред чет, теперь топик про кулинарию сгниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #69 21 ноября 2013 хуевый вкус в играх, поэтому похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #71 21 ноября 2013 Помню искренне обрадовался, когда он бросил бухать и начал спортом заниматься. Рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #72 21 ноября 2013 кто такой визер и почему мне должно быть не похуй на него?уебывай нахуй грязьхочеш мне чтото сказать про твоих героев из интернетов, прикидывающихся непонятно кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #73 21 ноября 2013 он отписывал в качковском разделе ~2 месяца назада при его образе жизни, тяжелая физ нагрузка изи к проблемам с сердцем приводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 21 ноября 2013 зато ему вряд ли жалко за прожитую жизнь.жил как хотел, занимаясь любимыми вещами Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #79 21 ноября 2013 чёта пиздосрип НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 21 ноября 2013 http://www.ht.ua/news/141910.htmlбеда не приходит одна Sympathy понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение