Arthas #21 21 ноября 2013 всегда виндовс медиаплеером слушалпохуй как то на винамп, хотя помню везде в комп клубах онли винамп стоялеще помню какое то радио через него ловил и пару кул треков выцепилладно кароч рип ин писес ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 21 ноября 2013 респект команде, 15 лет тащить фриварный продукт дорогого стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 21 ноября 2013 (изменено) всегда виндовс медиаплеером слушалпохуй как то на винамп, хотя помню везде в комп клубах онли винамп стоялеще помню какое то радио через него ловил и пару кул треков выцепилладно кароч рип ин писес )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ты рак, хуйней пользуешься могу помочь настроить аимп 3, узнаешь что такое пиздатый звук.там тебе будет достаточно ушей за 50$ с аимпом, можно офк дороже, т.к. звук пизже, но заебет слушать слишком чистый и сочный.я ваще в вк слушаю, аимп слишком пиздатый, перегруз...хотя по разу-два песню заслушать в аимпе самое то Изменено 21 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 21 ноября 2013 Раскрываю секрет пиздатого звука русверма пиздатый звук это мп 128 кбит/с@джениус 150 рублей+АИМП3!!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 21 ноября 2013 винамп это не просто проигрыватель.это целая эпоха на пд. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #26 21 ноября 2013 в вк как раз таки в основном хуевый звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 21 ноября 2013 (изменено) Раскрываю секрет пиздатого звука русвермапиздатый звук это мп 128 кбит/с@джениус 150 рублей+АИМП3!!!нихуя, подсадка на пиздатые уши заразна, не могу слушать на тех, которые хуже на порядок-два, прям ваще лучше уже вообще не слушать :\сенхи мониторные хд419 у меняпривычка сильная штука... подсядешь на хорошее, а потом нормальное (среднее) не сможешь воспринимать, заразна эта хуйня, вообще считаю что относится почти ко всему.в аимпе 32 бита звук можно сделать, стандарт винды 24 и еще частоты там можно докрутить до студийки. 192к гц реально, когда стандарт 44к. в вк как раз таки в основном хуевый звукда, но если уши и эквалайзер винды заебись, то звук там мягкий и не нудный, в аимпе офк пизже, но он тебе мозг сьест в 10 раз быстрее.смысл в аимпе слушать есть конкретно в этом случае, если хочешь заценить 5 минут пиздатой песни, а не полчаса чуть менее пиздатой, но растянутой на длительное время.вы мыслите однобоко и прямо, лучше учитывать все и со всех сторон, результат будет в разы лучше. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #28 21 ноября 2013 РИПшутки про винамп больше не актуальныможно сносить весь раздел, я думаю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 21 ноября 2013 РИПшутки про винамп больше не актуальныможно сносить весь раздел, я думаютебя снести надо, я просто так писал что ли?не нужное говно уничтожено!пришло время аимпу 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #30 21 ноября 2013 лол я думал это мастерская Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #31 21 ноября 2013 Раскрываю секрет пиздатого звука русвермапиздатый звук это мп 128 кбит/с@джениус 150 рублей+АИМП3!!!нихуя, подсадка на пиздатые уши заразна, не могу слушать на тех, которые хуже на порядок-два, прям ваще лучше уже вообще не слушать :\сенхи мониторные хд419 у меняпривычка сильная штука... подсядешь на хорошее, а потом нормальное (среднее) не сможешь воспринимать, заразна эта хуйня, вообще считаю что относится почти ко всему.в аимпе 32 бита звук можно сделать, стандарт винды 24 и еще частоты там можно докрутить до студийки. 192к гц реально, когда стандарт 44к. в вк как раз таки в основном хуевый звукда, но если уши и эквалайзер винды заебись, то звук там мягкий и не нудный, в аимпе офк пизже, но он тебе мозг сьест в 10 раз быстрее.смысл в аимпе слушать есть конкретно в этом случае, если хочешь заценить 5 минут пиздатой песни, а не полчаса чуть менее пиздатой, но растянутой на длительное время.вы мыслите однобоко и прямо, лучше учитывать все и со всех сторон, результат будет в разы лучше.это все рептилоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #32 21 ноября 2013 Господи, кто-то еще пользуется плеером аля винамп, аимп, фубар, пиздец еще интернет эксплорер 6 запустите блядь и к интернету через диал ап подключитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #33 21 ноября 2013 Ужас!!!!!!!Очень расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #34 21 ноября 2013 «Winamp.com и связанные с ним веб-сервисы не будут доступны после 20 декабря 2013 года. Кроме того, плееры семейства Winamp не будут больше доступны для скачивания. Загрузите, пожалуйста, последнюю версию до наступления этой даты. Спасибо за поддержку сообщества Winamp в течение более 15 лет». Ты бездушная скотина, если не плакал на этом моменте Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #35 21 ноября 2013 удаление обеих шлюхрофлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #36 21 ноября 2013 слушаю сейчас музычку через винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #38 21 ноября 2013 Лучший плеер без выебонов и прочего Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #39 21 ноября 2013 переустанови винамп Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 22 ноября 2013 винамп топовый плеер по всем параметраммаленький, удобный, без всякой хуйни, гибкая настройка, поддержка 4923847 форматов, удобные горячие клавиши, охуенный поиск по названию трекана, мнговенный переход к файлу на жестком диске. в общем, не знаю, что еще от плеера надо, разве что умение выделять фон разными цветами, допустим эмбиентуху зеленым выделил, а нигра рэп - черным, чтобы не запутаться. у меня в плейлисте всегда бывает дохуя файлов, 5-10к, не понимаю пацанов которые прослушивают музыку через ластик и подобную поеботу, это же тупо НЕУДОБНО, особенно если у тебя музыкальные интересы не ограничиваются последлним альбомом нюты ранетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение