Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нихуя не понимаю зачем бля отдавать игру на локализацию какимто бля сторонним компаниям и отдавать кучу своего же бабла считай

перевод игры с корейского на английский а потом с английского на любой другой бля стоит копейки по сравнению с разработкой самой игры

и блять все, арендуется сервер, переводится сайт, нанимаются еще какието переводчики для техподдержки

нахуя блять ваще комуто нужен этот мейлсру с инновой

Поделиться сообщением

Нанимайся к ним иканамистам, будешь поднимать с колен узкоглазых. :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

из топана понял что мурзек не шарит

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

чет пока по видосам и рассказам всё слишком пиздато чтобы быть правдой, как бы говном каким-нить не оказалось :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

че там такого рассказать то могут лал

я ничего не смотрел/не читал офк

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

А кто локализовать то будет в итоге? Я так понял что в рашке будет раньше даже чем ес\на, но про локализатора ни слова не нашел нигде. Вроде как не мейл (тьфу-тьфу)

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Неизвестно вроде пока. Я ставлю на иннову.

Поделиться сообщением

А кто локализовать то будет в итоге? Я так понял что в рашке будет раньше даже чем ес\на, но про локализатора ни слова не нашел нигде. Вроде как не мейл (тьфу-тьфу)

как будто есть лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё что угодно лучше мейла

Что в очередной раз и доказал мой опыт в аа.

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

да уж пиздец прям, как будто есть с чем сравнивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть конечно, например локализация вова мне гораздо больше понравилась.

Или айона. У мейла же фейл на фейле на всей дистанции

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Кстати я думаю что иннова как раз потому, что этот сайтец блекдесерта напоминает мне сайт айона.

Поделиться сообщением

вообще-то иннова такая же хуета, как и мейл

а локализация вова? Я что-то пропустил и в снг есть свои сервера близовские? нет? тогда всем похуй на то, как тебе понравился перевод

Поделиться сообщением

Все говорят что это геймнетовский сайт :palevo:

Вроде бомжи какие-то

Поделиться сообщением

а локализация вова? Я что-то пропустил и в снг есть свои сервера близовские? нет? тогда всем похуй на то, как тебе понравился перевод

да мне насрать где сервера, как юзеру

нормальный перевод, нормальный пинг, нормальное качество серверов. А сами близзы локализуют или кто угодно еще - мне похуй.

Так вот когда иннова локализовала аион - я не помню ни одной проблемы, когда близзы локализовали вов - я не помню ни одной проблемы, когда мейлру локализовал аа - проблем была хуева тьма и они не заканчиваются и по сей день. Вот такая вот простая логика.

Вроде бомжи какие-то

ну лучше новые бомжи, чем старые хуесосы, вообще говоря. В первом крупном проекте, если не обосрутся, есть шанс засветиться и всё такое, поэтому будут стараться

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Вроде бомжи какие-то

Кто "все"? Бомжи какие-то и говорят. :lol:

8xagC.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный перевод, нормальный пинг, нормальное качество серверов. А сами близзы локализуют или кто угодно еще - мне похуй.

Так вот когда иннова локализовала аион - я не помню ни одной проблемы, когда близзы локализовали вов - я не помню ни одной проблемы, когда мейлру локализовал аа - проблем была хуева тьма и они не заканчиваются и по сей день. Вот такая вот простая логика.

Вроде бомжи какие-то

ну лучше новые бомжи, чем старые хуесосы, вообще говоря. В первом крупном проекте, если не обосрутся, есть шанс засветиться и всё такое, поэтому будут стараться

Действительно, похуй как юзеру, разработчик игру локализует или нет))0 Нахуй ты тогда вообще пишешь про это, если тебе похуй.

У тебя слишком маленький опыт, в России нет нормальных локализаторов для ммо. Не было, и нахуй мы никому не нужны. А хозяева любимого тобою айона сломали не то что русскую ладву, ещё и европу с говном смешали, засунув свои армянские носы не в те дырки в заборе.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде бомжи какие-то

Действительно, похуй как юзеру, разработчик игру локализует или нет))0 Нахуй ты тогда вообще пишешь про это, если тебе похуй.

У тебя слишком маленький опыт, в России нет нормальных локализаторов для ммо. Не было, и нахуй мы никому не нужны. А хозяева любимого тобою айона сломали не то что русскую ладву, ещё и европу с говном смешали, засунув свои армянские носы не в те дырки в заборе.

ну если бы мне не было похуй на ладву, я бы возмущался мб. Нормальных нет - я и не спорю. Но лучше что-то другое, новое, или хотя бы менее говеное, чем мейл, на мой взгляд.

Хз, во все интересные мне ммо я играл и по ним сужу, опыт кучи корейских мморпг мне нахуй не уперся.

Лично для меня идеальный случай - незаблоченная еу локализация, потому как ебля с проксе впнами не уперлась, с английским траблов нет. Но поскольку русская версия, видимо, будет раньше европейской, почему не попробовать, разочароваться в самой игре можно и с хуевой локализацией и монетизацией, понравилось - иди на еу потом, лишь бы блоков не было.

И да, айон мне не понравился, факт в том что не было проблем ни со стартом, ни с серверами. И да, мне абсолютно насрать, кто локализует, разработчик, локализатор, дядя вася или бабушка гейба ньюэлла - лишь бы меня устраивал пинг, монетизация, перевод (или его отсутствие). И вот по этим параметрам я говорю - дайте что угодно, но не фейлсру

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...