Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какая хуева тьма проблем у мыла с аа?

Поделиться сообщением

(изменено)

очереди по 24 часа в течение пары недель после старта, домики со старта, замена пакетов с отказом от вайпа после этого, зависающие нахрен локации при масс пвп при нормальном пинге и фпс, это то что успел увидеть, пока играл, отсутствие возможности друзьям регаться к тебе на сервер, даже когда загрузка серверов упала на "низкую"

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

мыло виновато только в домиках наверн

остальное - корейцы

мыло все грамотно имхо делало по аа

Поделиться сообщением

(изменено)

корейцы виноваты в очередях и в том что локации зависали? Или в том, что люди не могли регаться на полупустые сервера? Ноуп. Ну каждый при своем тут останется, пожалуй, мне абсолютно не понравилось по итогам, поразмыслив над этим всем

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

если игра расчитана на 5к серв и на 500 человек образно в локе то мыло нихуя сделать не могут

очереди дефолт какбы и они за неделю гдето их убрали

ну и задержка реги мб тоже фейл хз почему не включали

Поделиться сообщением

(изменено)

да у них просто сервера хуевые стояли, поэтому всё и лагало, причем тут на сколько рассчитано. Разрабы уж явно рассчитывали на 500 человек на локацию в такой игре, хуй поверю, что нет, и с японокореи таких проблем не помню у людей. Скорее поверю, что мыло на это не рассчитывало и сэкономило. Очереди мб и дефолт, но не по 24 часа, потому что они не могли придумать неделю как афк кикать, на старте. Зато бабло рубили исправно. Кстати вспомнил еще 2 фейла - затягивание контента и затягивание збт, чтобы срубить побольше бабла за наборы

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

геймнет нормальные ребята, они в свое время откололись от инновы когда она стала превращатся в говночето связаное с баблом, тогда перестал работать саппорт и еще всякое. гдето через год после открытия л2 было, хотя наверн ошибаюсь)

они локализовывали айку, средньенькая корейская ммошка с пиздатым масс-пвп, вроде проблем никаких с ней не было, потом у них еще 4-5 проектов было

вобщем оставили тогда очень приятное впечатление особенно на фоне того пиздеца что происходил вокруг(л2 инновы, аллоды майла и т.д.)

а у майловцев даже сейчас нормального опыта работы с классическими ммо нихуя нет, АА был тому подтверждением

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Создание персонажа. :palevo:

[media=]

[/media]

Броня всех классов.

[media=]

[/media]

Камера пролетает по миру игры.

[media=]

[/media]

Mother-of-god-template.jpg

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

смотрит кто? я смотрю там уже переведено много че оО

геймнет, короче

офф часть идет

январь 2015 обт самое раннее, идите нахуй :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

геймнет, короче

офф часть идет

[media=]

[/media]

это всего пол года + будет же возможность поиграть на збт.

а вообще что-за пацаны эти gamenet? чем знамениты?

Поделиться сообщением

геймнет, короче

офф часть идет

[media=]

[/media]

гавно трешом.Типа айки т.д

Поделиться сообщением

У них сайт на уровне укоза:/

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля такой пиздец, у них даже проблемы в стриме были видно что персонаж иногда застревал на месте(на ровном месте) и дергался назад. Я ебу что же за уебанские сервера тем более в соло играли, какой же пиздец будет на оффе. Это конторка уебанов еще хуже чем мылосру, а баба которая рассказывала (причем чет в голос когда она рассказывала о компании столько всего понятного) торговала рисованным шмотом в л2 (она работала в иннове). Вообщем игра сдохла еще на анонсе лохализатора в рашке.

Изменено пользователем SRC

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Бля такой пиздец, у них даже проблемы в стриме были видно что персонаж иногда застревал на месте(на ровном месте) и дергался назад. Я ебу что же за уебанские сервера тем более в соло играли, какой же пиздец будет на оффе. Это конторка уебанов еще хуже чем мылосру, а баба которая рассказывала (причем чет в голос когда она рассказывала о компании столько всего понятного) торговала рисованным шмотом в л2 (она работала в иннове). Вообщем игра сдохла еще на анонсе лохализатора в рашке.

В снг по дефолту все локализаторы хуесосы, имхо, надо ждать евро.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

в евро тоже все хуйня будет, они вроде даже не нашли кто издаст игру. ДА и сами они говорят что не раньше 2016 если не позже, но она уже на хуй не нужна будет.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

в евро тоже все хуйня будет, они вроде даже не нашли кто издаст игру. ДА и сами они говорят что не раньше 2016 если не позже, но она уже на хуй не нужна будет.

Все зависит от игры, если будет действительно стоящей, то и в 2016 будет актуальна, а так я уже после симулятора фермы разочаровался в мморпг и не жду ничего, но если сделают, что-то охуенное то буду только рад.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

майлру ебаная хуета , это я понял поиграв в аа . там даже чтоб оставить заявку в суппорт надо хуеву тучу делов провернуть! куча софта рботало , но ето похуй , главное что за него не банили

Поделиться сообщением

вроде годная игруля,подсказки сбоку когда в комбате напрягают офк ну думаю их вырежут нахуй.

у геймнетов все игры дерьмище какое то, как бы хуйни не натворили

Поделиться сообщением

Еще есть одна мморпг в разработке, которая имеет потенциал - Bless, было бы норм если бы они примерно в одно время релизнулись, было бы из чего выбирать.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

геймнет, короче

офф часть идет

[media=]

[/media]

"всего полгода", ну нихуясе, ты эльф что ли? :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...