Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ок ето каналы

некст левол, я думал ето серверосы

Поделиться сообщением

как мне нравится автобег до цели :pisubudew:

нажал и сидишь нихуя не делаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

туториал в игре говнище конечно.

со скиллбара приорал, чтобы понять на какой скилл какую кнопку тыкать надо нужно мышой навести блять.

нет чтобы как в blade'n'soul сделать http://i.ytimg.com/v...xresdefault.jpg

там блять всё норм подписано и расположено в нормальной порядке

а тут хуита какая-то

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

как ты представляешь себе нужно написать что при зажатой атаке S+ЛКМ нужно ещё нажать ПКМ чтобы совершить доп атаку которая выделена в отдельный скилл

Поделиться сообщением

я так понимаю ПКМ это всё-таки уже продолжение комбо, а не s+lmb+rmb так что это можно просто вынести на rmb, а условия активации скилла это уже решается подсвечиванием в нужный момент. даже в ебаной тере это есть

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

вообще на панели нету скиллов основных, онли банки и которые без привязки, кдшки показываются слева во время боя, а кнопки и так знаю какие жать

Поделиться сообщением

Кстати про кд я нихуя не понял. на некоторых скиллах пишет кд, но я их хуярю без кд.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

там вроде если хуяришь во время кд то они бьют слабее, чето такое

Поделиться сообщением

попробовал колдуньей, ну его нахуй, разочаровался чет игрой. в архейдже тере вообще изи играл и кучу других мморпг, а тут как даун просто и лень учиться играть в эту игру, разбираться, скилы лютая хуйня, :fffuuu:

Поделиться сообщением

Весь интерфейс завален ненужной хуетой, чат со спамящими уёбками почему-то нельзя отключить. Пиздос

Поделиться сообщением

Весь интерфейс завален ненужной хуетой, чат со спамящими уёбками почему-то нельзя отключить. Пиздос

там в эскейпе есть кнопка интерфейс , можешь всю ненужную хуйню убрать , уменьшить, подвинуть

:nate:

Shadow59ru понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

я кароч зашёл, создаю персонажа, а там нельзяя зачасать волосы на одну сторону и сделать бритый висок на телке (хотя мне говорили что можно)... ну залогилился нажимаю Е КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК Е ККККККККККККККККККККККККККККККККККК, ахуенно, побегал так минут 20- пошёл спать.. ща проснулся зайду посмотрю мб я чёто не так понял

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Че стоит качать или говно уровня тера

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

я кароч зашёл, создаю персонажа, а там нельзяя зачасать волосы на одну сторону и сделать бритый висок на телке (хотя мне говорили что можно)... ну залогилился нажимаю Е КККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК Е ККККККККККККККККККККККККККККККККККК, ахуенно, побегал так минут 20- пошёл спать.. ща проснулся зайду посмотрю мб я чёто не так понял

можно , но надо рубасы на прическу закинуть :lol:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что игра помойка?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Прост жмёшь кнопку автобега к заданию и смотришь ролики. Игры 2015

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...