Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

*40

но это на старте. потом их уберут

в корее тоже было 40, оставили 5

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

если бы сейчас не 40 каналов, я бы сгорел нахуй и удалил бы игру

на вкусных спотах всегда куча народу, на лоу лвл-ах пвп это вообще зашквар какой-то - отбить спот нереально, все обжираются банками

а так, в целом - игрушка прикольная, гринд достаточно интересный и динамичный

одно обидно, походу п2п сервер пошел по пизде, весь бигвар приходит на ф2п и хочется играть именно на серве с бигваром

а на ф2п все орут про убитую экономику, как оно есть на самом деле, и каковы реально масштабы всего этого - хуй знает

но че-то мне кажется, что если плотно засесть, то ваще похую, че там за дырки в экономике были - походу, орут в основном ребята, которые рыбу заходят половить в игре

Поделиться сообщением

Готов себе ебало отрезать за то, что вкачал веер только лишь на 27-ом..

Веер это какой именно?

эт который с отскоком автоаимом по всем стреляет, ещё и как-то бекстабом бьёт, хотя в лицо насовываешь :trollface:

Просто блять пришёл потестить в монастырь с 0 бутылок хп, 0 бутылок маны, поллвла за минут 10-15 набил, ударил себя рукой по щеке и ушёл.

Правда веером вроде 2 лвл скила называется.

чё-т в голос заржал, когда заметил, что 60 % моего веса занимает серебро

так заебал этот перегруз, а я, видите ли, богатый дохуя))00

ты, надеюсь, успел загуглить, что его больше 1лвл не надо качать? :trollface:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

щас левелы нет большого смысла качать. когда введут медию, все нагонят с новым контентом

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а че вообще этой гамзе делать если данжей нет ?

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

продал 3 точки на армор, я даун?

кстати как там с котами дела, одного для гриндана достаточно или надо больше?

Поделиться сообщением

Гайз, шарит кто по тамерам?

Подскажите, хули при живом льве после нажатия Q он у меня не летает туда-сюда как во всех роликах?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

продал 3 точки на армор, я даун?

кстати как там с котами дела, одного для гриндана достаточно или надо больше?

а нах ты их продал? :trollface:

Поделиться сообщением

киньте кто-нибудь ссылку на конфу, не могу найти в топане

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

skype:?chat&blob=X8NupdbUi774xQr_v6KVvUAnYHph53Nu-kamRgO5e0bsm_6x06HHVC7cIje50KpZEeO_CRqTbiK2WKKMA5M

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс глянул видео

а че за донат то на ф2п?)

можно где-нить итем молл глянуть? не в игре, а ссылку какуюнить яхз

и че кот дает ваще? нахуй он нужен? я ваще нихуя ни на чем не заморачивался, онли фармлю заточки на веапон и армор :nate:

Изменено пользователем SAIROX

Поделиться сообщением

кот подбирает дроп, чтобы не отвлекаться от гринда

но одного кота недостаточно, слишком медленно, лучше 3

Поделиться сообщением

там еще и еду для котов кажись надо покупать. :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Сильный и независимый мужчина донатер с 3 кошками

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чето в голос

Жалко мужчину, интересно что за болезнь такая.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гайз, шарит кто по тамерам?

Подскажите, хули при живом льве после нажатия Q он у меня не летает туда-сюда как во всех роликах?

пиздос, где помощь

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ахахахаха

пойду куплю кота

и встану на кач на скриптах мышки х7

я не знал как дроп подбирать, заботливые корейцы сами ее решили :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...