Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я ещё сгорел с лучницы и дропнул нахуй. Она через два-три раза после пулемёта залипала на месте,типа каст оставался,хотя выстрелы уже отдала. Только мувом выводить с этой залупы. А потом даже мув не помог,сидишь,по клаве ебалом пляшешь,а перс стоит как памятник ленину на майдане. Сел на мистика,сразу поинтереснее стало. Хоть по ебалу мобы начали давать.

Поделиться сообщением

не стоит на это дерьмо время тратить то и винт дерьмом забивать или как?)trollhmm.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу сдать квест нпсу на обмен хуевин с мобов на серебро, когда я перегружен

при этом я перегружен из-за этих хуевин

найсk07035.gif

Еще и ублюдский аукцион, где ты не можешь сам установить цену и ебущая комиссия :lol:

Поделиться сообщением

не стоит на это дерьмо время тратить то и винт дерьмом забивать или как?)trollhmm.gif

Очень дохуя вещей откровенно на любителя. Типа боёвки а-ля мортал комбат. Гниль что клавиши не переназначаются,не все скилы можно вынести на панель, ещё и доп. кнопки мыши не юзаются для панели =\ сонсолью попахивает очень сильно.

Поделиться сообщением

Бля, когда там п2п откроют-то? :trollface: :trollface: :trollface: Пидарье сука

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Через месяц раскроют инфу о том, когда откроют птп(если вообще откроют) :petro:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Они вроде как сказали Гааре , что как оказалось , они даже не согласовывали п2п с корейцами , и сборки у них не было на момент объявления о старте продаж НРД, короч найс отмазы, ориентировочно месяц или полтора ожидать :trollface: Ща они сливки постригут с ф2п , где прем со всякими плюхами стоит пиздец сколько

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы в 2015 поверить ру локализатору и быть дауном

big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

Не оч понимаю,как вы экспитесь? Игнорите все квесты(кроме черного духа) и идете на спот(какой нужен под лвл) и тупо фармите до следующего лвл капа? А то я чет подзаипался уже бегать туда-сюда, квесты эти сдавать...но там всякие плюшки в виде расширения инвентаря и банок дают же ><

Поделиться сообщением

Игра для даунов которые как в л2 фармят эксп на мобах?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

да съеби уже отсюда, даун

посмотрел твои ласт посты - кроме дерьма из тебя ниче не выходит на этом форуме :avtorklif:

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

сейчас бы в 2015 поверить ру локализатору и быть дауном

big36.gifbig36.gifbig36.gif

ну они со след недели будут вводить хуйню в клиент, где можно будет обменять свой НРД за 2.5к на НРД за 1к + прем и еще какая то хуйня .

если сделают, значит остались еще честные ру локализаторы!!!! :trollpalm:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

да съеби уже отсюда, даун

посмотрел твои ласт посты - кроме дерьма из тебя ниче не выходит на этом форуме :avtorklif:

а что ты ожидал

какой форум такие и посты

стараюсь держать статусtrollhmm.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Не оч понимаю,как вы экспитесь? Игнорите все квесты(кроме черного духа) и идете на спот(какой нужен под лвл) и тупо фармите до следующего лвл капа? А то я чет подзаипался уже бегать туда-сюда, квесты эти сдавать...но там всякие плюшки в виде расширения инвентаря и банок дают же ><

Набираешь эксп на вкусных локах,потом делаешь квесты. Если жить одними квестами то будешь бегать в локах с фиолетовыми мобами, по которым в жизни не попадёшь.

Поделиться сообщением

.Ну я хочу понять вот что: бегать по вкусным локам и фармить мобов до 50, и забить на квесты. Или же как докачиваешься до лвл квеста(там +3-4 лвл пока что идет) идти в след локу,хотя и в этой вроде норм) ну или если например,квест не в той локации совсем.... Итог: можно ли гриндить не делая квестов,или я слишком многое теряю?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...