Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз че это

не советую игру, она гумно

лучше в пое играй)

Поделиться сообщением

тож сегодня дропнул бдо, заебало это говно на осадах, заебал кривой движок, заебали во всём.

пойду на гейропку в начале 16го.

могу за символическую плату продать акк с фуллдоном, чар в блэклэйбл.

p.s. за 30% от цены всех дон плюшек, серебра из калькуляции 70р-1кк. трент+2 не буду брать в фулл стоимость офк.

Поделиться сообщением

ы, я походу вовремя дропнул. за 8к продал аккич, чувствую уже дерьмицо

кто это счастливчик?___))

Поделиться сообщением

hen, если не секрет, чар за 8к был с либерто и 15 в круг? какой лвл, а то планирую на гохе запостить тред рмт, надо цену вычислить. (53.3, либерта, 15 в круг, огр+1, древень +2 стэш около 90кк, фуллдонсет, фуллконьдонсет, 2донсета мебели, прем+комф, красок штук 50, 3кота 3лвл, слез в районе 50, жемчуга в стеше ~2K)

прайсчек

п.с. (коты всм. 3грэйд 10лвл)

Поделиться сообщением

(изменено)

да я даж хз, я то продавал вообще рано, когда еще ни у кого и мыслей не было забивать(на 2ой недели игры) Типо на то время аккич я думаю входил в топ 100 как минимум. лучница 52 лвл, либерта 14(помню либерт еще было продано около 50 всего на то время), шмот 12. ну и соответственно все остальное тоже как надо было сделанно. Щас то это уже хуйня полная. Я еще знаешь как сделал, типо сразу цену дохуя поставил и снижал каждый день по 500, на второй день купили(чел какойто из Америки) Мне кажется хорошие, дорогие акки именно по такой политике надо продавать, т.к. обозначить цену этому очень тяжело. У тебя судя по описанию заебись акк, дорогой, но в играх пиздец все быстро теряет свою цену, так что я ваще хз че он щас будет стоить.

Ps. а че много щас 53 лвл бегает? я когда забил их было около 5 человек)

Изменено пользователем HEN)

Поделиться сообщением

думаю, что много. я особо не упарываюсь по рыбалке, меня это заебало уже, но у нас есть такие даже в гильдии 54-55.

55х вроде 4чела на сервере, 54х человек 12-14, 53х хз. может 50, может 40.

да дрочь это дикая. разница между 54лвл и 53лвл в пвп огромна, но как же заебало апаться на рыбалке. сука. жаровни - вино, бутылки, прикормка, удочки по кд точить. я просто ебал.

а на гринде с фулл мэйн спота водяных (там где узел, на острове центральном) вот сука со всего острова прям паравоза ~ 0,008 ну норм чо.

ещё и пиздиться надо по кд

фармишь спокойно этот остров, придет какой-нибудь хуйлопан и пишет "спот занят, уйди" ухахахха ты думаешь, ебать дебик и с одного залива пузырей через пробел его ваншотаешь, потом приходит его кпшка ибо это хуйня сразу хуярит шифт + ё и ноет в тс3, я уверен. начинаешь пиздить кпшку.....отвлекаешься от фарма, заёбывает. вчера вообще гнильё попалось, пришел ко мне и говорит "дай дэйлик сделаю, я быстро", ну пишу ок давай, пойду покурю, прихожу - в городе. Этот пидор после того как нафармил ещё и запкшил меня в афк. Ебать я хуесосов из его гильдии HI5 вчера навырезался на трентах. всех кого видел нахуй.

лукарь пиздатый герой в бдо, но мне хочется ниндзей поиграть. в лукаре всё охуенно, кроме драк против прямых точеных воинов.

если у кого вопросы по лукарю будут, я могу ответить изи, спрашивайте.

Поделиться сообщением

сколько екзальтов?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

пойду на евро бдо хоть там надеюсь не зафейлят как русские

лол игроков на счетчик поставили ровно на косарь тех кто деньги зв предзаказ решил вернуть :trollface:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Выбивал кто-нибудь пояс из ебаных деревьев мутантов ? Профитно их вообще пиздить для выбивания пояса?

Поделиться сообщением

(изменено)

колдун с палкой это кайф, но хз че изменит евро, контента то больше не станет, я дуэльки ждал и хуй.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Выбивал кто-нибудь пояс из ебаных деревьев мутантов ? Профитно их вообще пиздить для выбивания пояса?

мутанты они 60+ и с них шанс на пояс 0.75%

а с обычных древних энтов и энтов старейшин вроде 0.15% . Офк будет выше, если ты апнешь их на Ы ранг. У нас в консте челик полутал 3 пояса за месяц , но он только их фармит

колдун с палкой это кайф, но хз че изменит евро, контента то больше не станет, я дуэльки ждал и хуй.

на аренку , возле Кальфеона идешь , да дуэлишься , проблемес что ли :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

мутанты они 60+ и с них шанс на пояс 0.75%

а с обычных древних энтов и энтов старейшин вроде 0.15% . Офк будет выше, если ты апнешь их на Ы ранг. У нас в консте челик полутал 3 пояса за месяц , но он только их фармит

на аренку , возле Кальфеона идешь , да дуэлишься , проблемес что ли :trollface:

ладдера-то нету

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

подборка скринов из лучшей ММО десятилетия

в игре есть встоенные фотофильтры, так что никакого фотошопа конечно

pxkBC8S.jpg

9Ku83Dx.jpg

zt85hAc.jpg

07fef9554d2ec2a57610e2379441d1eb.jpg

a9d668c1f6edcf22181cbb20c59c3bba.jpg

77726e519c45d94328710f0842c28b6b.jpg

2orkdYN.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

подборка скринов из лучшей ММО десятилетия

назвать лучшей ммо десятилетия игру в которой единственный контент это бить крипасов :megapalm:

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

я лично рыбалкой занимаюсь

каждый чем хочет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...