Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Игра действительно уже не та, самый кайф первые пол года был. Когда на спотах происходили настоящие бойни, ганки между пачками игроков. Сейчас- доилка времени и денег без вменяемого контента.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну и все таки БДО и лост арк кардинально разного типа проекты. В них схоже разве что убийство массы мобов.

на одном движке, все будет 1 в 1, геймплей у Мулегенд/БДО/Лостарка одинаковый и благодаря движку довольно приятный

только в лостарке будет Контент (и апдейды)

как ПОЕ только с нормальным геймплеем и графоном

Поделиться сообщением

2 года бей одних скелетов, 2 года бей других скелетов?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как минимум там будут данжики в коллаборации с другими игроками

в бдо же такого хуй увидишь , кроме как на Велле\осаде или на разломе(на котором никогда не был)

и то там по минимуму взаимодействия с пати

Изменено пользователем Captain liquid squid

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня выбора другого нет.

Мне просто интересна логика людей, которые пишут:

"ГЫГЫГЫ ВОТ БЫ ВАЙП)))0 ЛАХИ ДОНИЛИ!!1 Щас ворвусь и буду гнуть их!"

дак никто не пишет про вайп

хочется нью сервак с нуля чтобы с пати своей залететь и открывая топ я ощущал что я не так далеко от тир-1 игроков сервера

никто не спорит что начать легче и нормально можно на мейн сервера с "олдами" но у меня и моей компашки 0 желания к этому ибо мы на огрфесте год тусили(до вайпа  :lol:  :lol:  :lol: ) и скорее вернемся туда чем на ру(ну только если ивенты не очень сочные будут)

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну че сегодня старт через 4 часа

Поделиться сообщением

(изменено)

Кем поиграть, что бы просто раков пожарить и немного мобов подрочить?

торговля, фермерство и п.р похуй

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

А игре бабки мастхев заносить или можно бесплатно мобов бахать?

Поделиться сообщением

тебя же там месяц бесплатно будут кормить премаками и прочим

а потом на 31й день у тебя наступит такая ебучая ломка по удобствам, что ты или ливаешь, или кидаешь кошелек в монитор

Поделиться сообщением

нет, если ты играешь в соло чисто для себя

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

че там новый серв завезли? или просто топ донатеры акки перенесли и игра автоматически умерла?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

че там новый серв завезли? или просто топ донатеры акки перенесли и игра автоматически умерла?

второе

Поделиться сообщением

Готовится очередной имба опустошитель кошельков пользователей.

https://www.youtube.com/watch?v=uhsd5YvoWaM

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

уже лежат сундуки офина, каранды и нубера. буду жарить рексов на лучнике. правда опять все ебучие точки на 16+ выкупят и буду сосать хуяку в 15м круге оружий. уже прикинулся, с моим гиром буду иметь 205 атаки на 15х пухах :buba:

Поделиться сообщением

никто не играет в это дерьмо кроме нас

Поделиться сообщением

я так и сказал, зачем квотишь?

Поделиться сообщением

никто не играет в это дерьмо 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...