M.V.P. #2082 27 декабря 2013 россох, го вмисти ва штот играть 8)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2083 27 декабря 2013 Ткоксак май кокгавно же говорят, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2084 27 декабря 2013 ГО ЛФД2, ОН БЕСПЛАТНЫЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2085 27 декабря 2013 россох, го вмисти ва штот играть 8))да я как-то в своё время гв2 заинтересовалсяно я не задрочу и много времени не шпилю, поэтому и думал что гв2 как варик (а тут говорят гамно ГО ЛФД2, ОН БЕСПЛАТНЫЙ :buba: я в своё время только в первый шпилила тут вчера мне паренек сказал, что халява есть кооперативнаякачаю своей бел. скоростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2086 27 декабря 2013 невервинтер онлайнБтв, побаговал пару подземелий, набрал на 30 лвл фул арена сет на 60й за поинты с арены и забросил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2087 27 декабря 2013 Всего добился, чего еще.Бтв лфд2 можно было бы в 4 ебала с раздела поебашить, или даже в 8 если наберется. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 27 декабря 2013 Всего добился, чего еще.Бтв лфд2 можно было бы в 4 ебала с раздела поебашить, или даже в 8 если наберется. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2089 27 декабря 2013 опубликованное фото Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2090 27 декабря 2013 пандар самый суровый оценщик уходящего года и самый некомпетентный :avtorklif: даже мвп с горящим пердаком отдает эту победу мне и великолепному левелингу, а у пандара видите ли все случайно родился он случайно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2091 27 декабря 2013 Мвп и пандарБитва титанов одвыкатности что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2092 27 декабря 2013 (изменено) пандар самый суровый оценщик уходящего года и самый некомпетентный :avtorklif: даже мвп с горящим пердаком отдает эту победу мне и великолепному левелингу, а у пандара видите ли все случайно родился он случайно ну я не упомниал самострелы от мж, мж актива и ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ от ласт актива мж. Изначально так все случилось из-за оперативного лвлинга, как только ску в хеккана начал агитировать, может у вас и план такой был изначально(фейл ску с топлением хеккана). Если нет и это твое оперативное вмешательство, то данный мув преумнешать нельзя, а потом самострелы и ласт актив мж понимая происходящее в топике на 100% отдает решение гсч ) Изменено 27 декабря 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2093 27 декабря 2013 левелинг кококомувы кококоэлита затащила кококо. КО-КО-КО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2094 27 декабря 2013 Я чет в голосяру с этих разборок Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2095 27 декабря 2013 не интересует coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2096 27 декабря 2013 Имхо самый элитный мув игоы это молния варо Сорвал овации как грица что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2098 27 декабря 2013 поясните за защитника аргуса, типо когда я его разыгрываю обе стороны получают 1/1 и щиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2099 27 декабря 2013 россох, го вмисти ва штот играть 8))да я как-то в своё время гв2 заинтересовалсяно я не задрочу и много времени не шпилю, поэтому и думал что гв2 как варик (а тут говорят гамно ГО ЛФД2, ОН БЕСПЛАТНЫЙ :buba: я в своё время только в первый шпилила тут вчера мне паренек сказал, что халява есть кооперативнаякачаю своей бел. скоростьючот я или в глаза долблюсь, или где скачать лфд2 кооп халявный? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2100 27 декабря 2013 поясните за защитника аргуса, типо когда я его разыгрываю обе стороны получают 1/1 и щиты?Именно так. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение