alexinus #2101 27 декабря 2013 А все, кончилась та акция. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2102 27 декабря 2013 россох, го вмисти ва штот играть 8))да я как-то в своё время гв2 заинтересовалсяно я не задрочу и много времени не шпилю, поэтому и думал что гв2 как варик (а тут говорят гамно ГО ЛФД2, ОН БЕСПЛАТНЫЙ :buba: я в своё время только в первый шпилила тут вчера мне паренек сказал, что халява есть кооперативнаякачаю своей бел. скоростьючот я или в глаза долблюсь, или где скачать лфд2 кооп халявный?В стиме заходишь, в поиск вбиваешь Left 4 dead 2, жмёшь установить А все, кончилась та акция. :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2103 27 декабря 2013 идите в жопу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2104 27 декабря 2013 Меня Синус в других разделах не узнаёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2106 27 декабря 2013 Меня Синус в других разделах не узнаёт Не интересует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2107 27 декабря 2013 оценки неадекватные, ухожу из раздела mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2108 27 декабря 2013 Ньюфаг не знает, что в каждом разделе другой синус. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2109 27 декабря 2013 Все равно смотреть?заваретч, ты токо в рмм плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2110 27 декабря 2013 Все равно смотреть?заваретч, ты токо в рмм плей?Я тут создал новый аккаунт, катаю в обычный мм. Не на долго, наверное. Слишком много отбитых и много стаков из 5 против меня. 3 вина 5 лузов (рофел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2111 27 декабря 2013 Все равно смотреть?заваретч, ты токо в рмм плей?Я тут создал новый аккаунт, катаю в обычный мм. Не на долго, наверное. Слишком много отбитых и много стаков из 5 против меня. 3 вина 5 лузов (рофел)Не интересует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2112 27 декабря 2013 оценки неадекватные, ухожу из разделаТы чё ёпт!) Не слушай нонейм лошков они только и могут что гавно изливать! Такие олдскулы как я сразу скажут, что в этой ситуации прав ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2113 27 декабря 2013 возьму в дар гв2 покататьВ разделе никого нет гв2. А в других играх тебя никто не знает.Хех. Игра не очень не стоит пробовать.а какая мморпг впоряде? такая без задротства Ну ГВ2 я бы назвал РПГ с онлайн режимом. Никаких новых ММО не выходило, если речь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2115 27 декабря 2013 вов совсем в говне уже?хотел купить пандарию, проплатить и побегать на новогодих выходныхне знаю стоит ли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2116 27 декабря 2013 павлин ты с Самары? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2117 27 декабря 2013 я жила себе не зналачто такое кокушкипришло время застучалиииикокушки по жопушке сааамара городокбеспокойная я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2118 27 декабря 2013 вов совсем в говне уже?хотел купить пандарию, проплатить и побегать на новогодих выходныхне знаю стоит лискажу проше: полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2119 27 декабря 2013 Так-то следующий патч Вова организует массовый наплыв, ибо фаст 90 лвл это сильно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение